팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

사람가지고 노는 백작 ^^

소소담 0 0 0

bjak77.com

756910ade0c6a6c20e58392224178507_1525086
756910ade0c6a6c20e58392224178507_1525086

756910ade0c6a6c20e58392224178507_1525086756910ade0c6a6c20e58392224178507_1525092

전화와서 인심쓰는척 슈어맨 글 내려달라고 그럼돈준다고 자기네들 정직하게운영하는곳이라고 

그럼돈을줘야지 바본가 ..  돈을줘야 정직하게 운영하는곳이지 바보들아 ~

돈 65만원없네요 

65만원 보유머니 만들어드릴테니 롤링 400프로 치라고합니다 

65만원도 환전안해주는데  환전줄지안줄지모르는판국에 걍 돈버리라는말이네요​​

돈올라가면 또안줄려고 발악할게뻔한데 왜합니까 바보도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

돈없는곳 쓰지맙시다 녹음했습니다 듣고싶으면 카톡주세요 ~

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목