팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

충전소 유출, 밸런스 핑계로~ 이건 아니죠

안진아 0 0 0

cj-82.com

4월 20일 새벽에 다리다리 탔습니다.

사실 전날에 좀 땄습니다.

30충 80출 했고요

전날 좀 따고 해서

좀 잃어도 상관 없지 싶어서

저녁 부터 좀씩 잃었는데 한 세번 정도 충전했습니다

마지막 충전하고 이거 잃으면 그만해야지 했는데

잘 먹어지더라고요

마지막에 부러지기 전까지 십 몇연승 했던거 같네요

그래서 좀 불안하기도 했지만 이제까지 잘 쓰고 있었고

한번도 환전 관련해서 뭐라했던적도 없고

괜히 더 먹으면 그것대로 불안하지

130환 신청했습니다.

거의 오분안에 환전이 되는데

환 취소가 되있더라구요

혹시 내가 뭐 따로 잘못한게 있는건지해서

고객센터에 환취소된 이유 문의 남겨놓고

혹시나 하는마음에 스샷을 찍고 있는데

왜 슬픈예감은 틀린적이 없는지

전화 오더라구요

유출, 밸런스 얘기하고 통장 내역 보내달라 하시더라고요

금액까지 나오게

그때까지만해도 

이제 충전소는 못쓰겠구나 하는 생각만하고

알겠다고 보내주겟다고 하고 전화를 끊었는데

좀 지나서 바로 전화 오더라구요

이번엔 아이피가 어쩌고 저쩌고 하더군요

방에 와이파이가 잘 터졌다 안터졌다가 하고

아이폰이라 와이파이 꺼놔도 지가 혼자 켜지고 하는거라

화장실 갈때나 담배피러 왔다갔다 하는중에 연결됐다가 안됐다가 합니다.

그래서 그얘기 그대로 했더니

마지막 배팅한 회차가 몇회 차냐

그래서 모르겟다 하니

왜 그걸 모르냐고 하더군요

그래서 백몇회차 되겟다고 확인해보겟다고하니

아이디 잘랐으니 확인 못한다고

그럼 모바일, 와이파이 번갈아서 로그인 시도 해보라 하더군요

아이디 잘라놓고 접속 아이피 확인이 되는지 모르겠지만

하란대로 했죠 일단은

근데 아니라네요 아이피가  

그리고 뭐 돈 못준다 이런식으로 할말만 하고 끊더라구요

그래서 ㅋㅌ으로 할말만하고 끊으셔서 뭔상황인지 설명좀 잘해달라 했더니 

100원 입금 하네요 ㅋㅋ

전날에 따기도 했고 통장내역도 보내기로 했던거라

그냥 원만히 해결되길 바랬는데 결국이런식으로 끝나네요

충전소에서 실시간 게임 하시는분들 있으시면 참고하시길 바랍니다.

스샷찍는중에 전화와서 빠진거 있을수도 있으나 일단 올려봅니다

27285107061ffa6afcc5d77620359641_1524459

27285107061ffa6afcc5d77620359641_1524459

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand