팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

구원탑 현로드 악질

wjdwhgk 0 0 0

ld0070.com

999072bef94eb416f543d660fb43a506_1523251
999072bef94eb416f543d660fb43a506_1523251

라치오 경기 당첨 후 환전신청누르고 자고일어나니 환전안들어와잇길래 문의하니까 전화와서 환전처리해줫고 이틀전에 계좌변경신청이들어와서 다른예금주로 변경하길래해주고 그쪽으로 환전 뺴줫다고 개 소 리 하네요 어떤사이트가 예금주가 다른데 계좌변경을 도와줍니까? 그것도 유선연락하나없이 그래서 당당하게 환전 나갓으면 나간계좌 예금주 알려다라니까 그것도 보안상 불가능하답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 보안잘지키는곳이 예금주 다른데 계좌변경처리를해줫다고요 ? 유선연락하나없이 ? 그리고 계속 상위추천인이랑 저랑 동일인물인거 안다 그래서 그냥 예외적으로 처리해서 환전해준거다 라고 지오옷논리 펼칩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글다음에 카톡내용올리겟습니다  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand