팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

몇대몇 개오지게 입먹

아벤저스 1 0 0

mdm-1.com

충전해서 배팅했습니다.

단폴롤링 200%라서 단폴롤링 돌리고 환전누르니 쪽지와서 오늘부로 롤링 300%로 바뀌었다고

또 배팅하라고하더군요  규정에 보니 그대로 200%적혀있고 사전에 쪽지나 공지한적도 없었는데 갑자기 오늘새벽부터 바뀌었다고

300%돌리랍니다 ㅋㅋㅋ그래서 300%돌리고 환전하니까 단폴안된다고 투폴이상으로 롤링하랍니다 ㅋㅋㅋ

거의 미친새끼들 아닌가요? 단폴롤링이 단폴칠시 단폴로 2방 더치란건데 롤링을 다폴로 치랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 첨부터 다폴치지 누가 단폴치고 롤링다폴치고 이 X랄떠나요? 

그래서 2폴더로 롤링쳤습니다 치니까 바로 아이디 차단먹이네요 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 당첨인데 미 친 새 끼 들입니다 그냥

도 라 이 새 끼 들 이네요 정말 스샷은 이거밖에 못찍었네요 짤려가지고 현재 총판분에게 문의해놓은상태이긴한데 몇대몇 고객센터카톡을해도 

7a940a6fbf8115899a3761d9ee1c9ad8_1522430
7a940a6fbf8115899a3761d9ee1c9ad8_1522430

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
혀니니니  
감사합니다
제목