팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

타이탄입금먹튀지인먹튀당햇습니다ㅋㅋ

검은호랭이 0 0 0

3651-tt.com

타이탄 입금 먹튀 적습니다 댓글알바 새 끼 들 한번 우리같이 놀아보자~~~~~~~~~~ 
10만원 입금  지인한테 전화옴 거기 입먹 전문이라고 입금 왜 햇냐고 후회 존 나하면서 입금한돈 그냥 환전해달라고함  근데 대뜸 스포츠 롤링 돌려야 환전해준다길래 필요없다고 여기사이트 이용 안 할거라고 10만원충전한 것만 달라고햇는데 계속 ㅋㅋ 이상한소리 만  저희는 입금받을시 스포츠로만 무조건 배팅해야지만 환전이가능합니다 라고하네요 ㅋㅋ여기 도메인쳐보니깐 14년도네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뉴얼 주기적으로하면서 계속 원래 도메인에서 계속 이름 도메인 내부 솔루션 바꾸는 엄마랑 아빠랑 싸우 듯 총판이랑 관계자랑 애111미 디 지 게 맞 짱 존 옷 나 까면서 50프로 정산 나눠먹는 그지 새 끼 들 입니다 사진 첨부하구요 여기 타이탄 애 미 없 는 닉네임 다다 라고 개한테 지인이 추천받앗는데 입먹이라 상대도마시고요  기업은행주광남59901063101018 입먹이에요 여기 아시는분도 잇을텐데 또참고요 ㅋㅋ 다다야 넌 내가 정지시킨다 슈어 알겟냐 ? 별 용캐 2개달앗드라 ? 너아이피까지 탈탈털어서 일주일 또출책하구와 니 미 쓰 래 기 같은 시 발 련 아 

ff77d6acea2eb2990fd535cdf16b6fca_1522013
ff77d6acea2eb2990fd535cdf16b6fca_1522013

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목