팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

도배하는거 자제좀..

멍게해삼 13 1610 5 0
포인트모으려는 맘은 이해되긴 하는데
진짜 별것도 아닌 내용 짤막짤막 도배하시는 분들이
너무 늘어나서 눈살 찌푸려지네요ㅠ
스포업 댓글들도 넘나 재밌고 비엘많아서 진짜 좋아하는데
다같이 매너있는 포럼 만들어요~!!
13 Comments
섬네임  
맞아요 차라리 댓글을 많이 달고 하루에 한 두개 정도만 글 올려도 될 거 같은데 흑흑..
덩더러덩덕  
굿!!
인천시주민  
맞아요 댓글 다는거 진짜 좋은데ㅠㅜ 정회원 등업도 아니구,,, 글 도배는 별로예요 의미도 없으면서
웅웅앙앙용  
저도 도배하는거는 별로에요 ㅠㅠ 그래서 글 하루애 한두개 할까말까...( 사실 귀찮아서..)
레아니  
공감합니다 ..저도 한개쓰는 것도 엄청 긴장하는데 ㅠㅠ 다들 도배로
웅웅앙앙용  
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ쫄보라서... 글하느쓰는네 엄청 긴장해요..막 답글달리면 신기방기...
과찌주  
한분이 그러시는건가요?
멍게해삼  
네 별 의미없는 글(ex 배고프다,심심 졸리다 등등)이 갑작스럽게 도배되있다 싶으면 한분이 한꺼번에 다 올리신거더라고요 그런분들이 요즘 많네요ㅠㅠ
완결웹툰보고품  
저도 이 생각 했는데ㅜㅜ 활성화 된건 좋지만 별 내용없이 몇편까지 나왔냐 이런거 도배하는건 좀 자제했음 좋겠어요
하지만 이렇게 글 올리고 난 다음에도 또 도배가......후
멍게해삼  
그러게여 벌써 이글 이후로도 도배가...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
나라세  
저도공감합니다ㅜㅜ
가나다라하자야  
도배는 걸리면 강등처리 되는걸로 알고있는데 그게 정말이면 좀더 정리된 포럼이 될것같네요
조올라코코  
퓨퓨
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand