팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

아직 스포업을 못 잊고..

알렉동동 25 5220 7 0
저..있잖아요..
아직도 스포업을 못 잊고..
매일 밤 12시가 되면 스포업에 출첵을 하러와요..
벌써 115일째 오네요..
왠지 안오면 안될것 같은 느낌적인 느낌이랄까요?
출첵 후에는 포럼에 들러서 어떤 새로운 글이 올라왔는지
눈팅을 하고는 자러 갑니다..
영자님들 고마웠어요.
회원님들도 너무 재밌는 분들 많아서 심심할때 마다 포럼에 글 보러오는 재미도 쏠쏠 했어요ㅋㅋ 모임 만들고 싶을 만큼이요..
앞으로도 출첵은 계속 될거에요..아마도?ㅋㅋㅋ
25 Comments
다시벚꽃  
저도 웹툰은 없어졌지만 탈퇴안하구 계속 있으려구요 이 사이트에서 생긴추억이 넘 많아요... (비엘 본격입문도 이 사이트에서...ㅎ)
알렉동동  
저두 그러려구요ㅋㅋ저도 그간의 추억이 많아요ㅠ
만화대장  
ㅎㅎㅎㅎㅎ언젠간 뭔가가 생길꺼라는 믿음으로.....
알렉동동  
그렇게 된다면 더 바랄것도 없겠어요ㅠ
웹툰에 댓글 보러오는게 진짜 꿀잼인데..
몽양  
저도 계속오ㅏ요
알렉동동  
저도 매일와요~~오늘도 출첵하고 포럼 글 보러 와써욤ㅋㅋ
따스한봄바람  
저도 동동님처럼 매일 출첵하고 자유포럼란에 들락날락 거려요! 습관이란거 진짜...ㅠㅠ
알렉동동  
습관이란거 무서워요..
12시에서 1시사이에 항상 스포업에 등장합니다ㅋㅋ
공칠이육  
저도 매일 출첵하고 포럼 한번 보고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
알렉동동  
저랑 똑같은 분들 많으시다ㅠㅠ
싱클레어  
저두 자연스럽게 출첵하구 매치업하구 포럼 쓱... 다들 요즘 뭐 보고 지내시는지 궁금해요! ㅎㅎ
알렉동동  
그니까요..다들 웹툰보고서 댓글로 섹드립도 못치고..
여기와서 그거 보는게 하루 마무리하기로 딱인데..ㅠㅠ
그리워요..
목덜미가좋아  
흑흑 저도 그럽니다 이제 댓글로 욕이랑 섹드립 치지도 보지도 못험 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
알렉동동  
님 닉넴 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
스포업 댓글이 없으니까 재미가 반으로 줄었어요ㅠ
스포업에서 웹툰 보는게 최곤데ㅠㅠ
마츰뻡파걔쟈  
웹툰 서비스가 없어지고 나서 삶의 낙을 잃었습니다.저좀 도와주세요.
알렉동동  
다른 웹툰 사이트 이용 하는 방법 밖에는 없네요ㅠㅠ
스포위*, 호*코믹스 요런데도 괜츈해요..
멜리오다스  
웹툰 사이트가 사라지고 나니 한강투신까지 생각햇습니다..
이시대의남자  
워우 진정하세요
알렉동동  
아..그건 좀 많이 가셨다...ㅋㅋㅋ
다른데도 있는데 댓글이 없어서 좀 심심한거 빼고는 투신할 정도는 아님니다~
썸네일  
디른 사이트들은...댓글도 못달고..ㅠㅠㅠㅠㅠ스포업이 댓글들이 너무 웃겼ㄴ느데...네*버 웹툰이나 카카*페이지는 댓글들이 스포업처럼 프리하지 않아서..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요
다시벚꽃  
특히 스포업에서 ㅅㅅ씬 나올때 그 단합력 너무 좋았었는데.......ㅠㅠ
알렉동동  
댓글 고거 고맛에 스포업에 중독 됐지요ㅋㅋㅋ
온달장군  
투신은 참으세여ㅛ
알렉동동  
ㅠ가 뒤집어져서 욕하시는줄ㅋㅋㅋ
섹스미만잡  
스포업 못잃어 ㅠㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand