팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

사랑은 환상

빡뽀용 6 1459 0 0
이 작품 다들 보고계신가요...
다 좋았는데 후반부로 갈수록 시발 수 왜이래요
적당히 튕겨야지 존@나 웹툰 얼마나 해먹을려고 23화 내도록
윽박지르고 튕기고앉았노 김치새키가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 후회수 플래그 스기엔 공이 헬렐레 수한테 미쳐서 늦은감있고..
하....이렇게 도가 지나치지않은 오메가물 없나요 ~~~
6 Comments
롸빈슨  
수가 아주 밉상밉상! 계속 그런 캐릭터 일것 같아서 정떨어져요
빡뽀용  
그니까요ㅠㅠ오만정떨이네요ㅠㅠ
라고레  
저만 그런게 아니군요;;; 계약서 내미는거에 수랑 작가한테 오만정 다 떨어졌어요;;
수 받아먹을껀 다 해먹으면서 성질부리는거 보면, 지 랄이 아니라 병이다 싶고, 
공도 호구를 넘어서 상등신같고 , 캐릭터들 성격보면 공감 1도 안되서 욕만 나와요
이 작가 전작은 괜찮았는데, 이번작은 보고나면 넘 불쾌해서 전 과감하게 하차하려구요.
빡뽀용  
공을 너무 상병..신 만들어놨어요ㅠㅠㅠ초반까지는 재미있었는데 수는 지가 이용당하는건 싫어하면서 지 뱃속에 애 가지고
돈 벌이 하려는거보고 소시오패스인줄 알았어요.. 불쾌 222
웹툰뿜  
글서 저두 하차했지요..
빡뽀용  
하차 하고싶지 않았는데..앞으로 2~3화 정도 더보고..이런식으로 극단적이고 가볍게 전개된다면 저도 하차 해야겠어요!!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand