팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

이번 호식이 진짜 좋아요

기옄니은 14 2178 0 0
호식이도 생각했던거보다 더 행복했구나 이 생각이나는
그냥 성연이한테 끌려다니는걸로 생각했는데 그게 아니었네요
근데 뭔가 완결 다가오는 느낌?ㅜㅜ

아 사랑하는 소년 끝났네요ㅜ
14 Comments
싱클레어  
사소 마무리가 잘 된 것 같아서 좋아요 ㅎㅎㅎ
기옄니은  
요즘 읭? 스러운 마무리를 많이봐서 사소도 그렇게 될까 걱정했는데 잘 마무리되서 좋았어요ㅋ
라은호  
트위터에 호식이 완결 몇 화 안남았다고..ㅜㅜㅜㅜㅜ 벌써 아쉬워요
기옄니은  
진짜 완결 얼마 안 남았군요ㅜ트위터 안해서 몰랐어요ㅜ
만봉  
호식이는 근데 보면서 진짜 힐링되는 기분이죠ㅠ 저도 이번화 좋았어요! ㅎㅎ
기옄니은  
호식이가 힐링되는건 호연이 몫도 큰거같아요ㅋㅋㅋ귀여운 호연이 보느라 힐링ㅋㅋㅋ
쉣쉣  
슈가대디완결후 방황하다 만났는데 완결이라뉘.. 이제 또 뭘 찾아야될까요흑흑
꽁해뗘  
슈가대디가 슈가대디는 과연 달콤할까?인가요?! 꽃놀이패랑 슈가대디가 그렇게 재밋대서 볼까하는데 그 작품이 이 작품인지 궁금해서용
쉣쉣  
넹넹 맞아요. 나이차많은거 좋아하기도하고 뒤로갈수록 호식이처럼 달달해서 좋았어요ㅜㅜ 꼭 봐주세요
꽁해뗘  
헷 알려주셔서 감사해용♡
꽁해뗘  
지금 보고있는데 삽질아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠ근데 너무 재밋어서 멈출수가 없아요
기옄니은  
꽃놀이패는 제 스타일 아니었는데 슈가대디는 진짜 빠져서 본
처음에만 보고 불륜인줄알고 안보고 놔뒀다가 나중에 불륜아닌거 알아서 쫙 봤는데 재밌어서 더 빨리볼걸 이라고 후회했다죠ㅋㅋㅋ
기옄니은  
다음주에 수화가 돌아옵니다!!!
꽁해뗘  
헐 대박 수화너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand