팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

와 드디어 ㅜㅜㅜㅜ

플레잉요거트 21 4358 4 0
별달았어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 별하나 달라고 얼마나고생했는지 참 ...ㅎㅎ
21 Comments
따스한봄바람  
별다신거 축하드려요 ^^
플레잉요거트  
감사해용 ㅜㅜ
길등길옹  
저도 별달고싶은데 요즘 출석이랑 매치업만 하다보니ㅋㅋㅋㅋㅋ반년넘게 걸릴거같아요 이속도면ㅋㅋㅋ
이제 겨우 45.3%... ㅠㅠ
플레잉요거트  
저두 출석이랑 매치업만...ㅜㅜ 그래도 어느순간 쑥쑥올라가있더라구용 ㅎㅎ
어서시작해  
드디어ㅜㅜ..
플레잉요거트  
ㅜㅜㅜㅜ너무좋아요
몽양  
와 축하해요
플레잉요거트  
감사해요 ㅎㅎㅎ
힐힐  
축하드랴요~~
제목만 보고 점검끝난줄알고 헐레벌떡 들어왔네요ㅠㅠㅋ
플레잉요거트  
헉 죄송해요 ..ㅜㅜㅜ 살짝 어그로감이 있었나봐요 점검 언젠간끝나겠죠 막히지만않길 빌뿐이에요 ㅜㅜ
수줍은복숭아  
우왕.....대단하십니다여
플레잉요거트  
복숭아님도 열심히해서 별얼른 다셨으면좋겠네요 ㅎㅎ딱히큰의미는없지만 뿌듯하다는 ..ㅎㅎ
만화대장  
ㅋㅋ 축하드려요 ~ ㅋ
플레잉요거트  
감사해요 별두개 열심히해보겠숩니다 ㅜㅜ
도동맘  
ㅊㅋㅊㅋ
플레잉요거트  
감사해용 ㅎㅎ
싱클레어  
와! 축하드려용 ㅎㅎㅎ
플레잉요거트  
별두개까지 더열심히 해야겠어요 ㅎㅎ
신당동불주먹  
축하드려요!! 저는 멀었네요ㅜ
초코초코링  
축하드려요ㅎㅎ!!
알렉동동  
축하해요~완전부러워요ㅠ
나는 언제 별 달지?ㅠㅠ
아직 65.5프로에요...하아...
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand