팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

가입할때 이메일 뭘로 적었는지 모르면

디귿리을 6 1224 0 0
아이디랑 비번 못 찾죠?
전에 쓰던 아이디 계속 자동로그인으로 해놔서
안 외웠는데 어느순간 풀려서 못 들어가고있네요...
이것도 며칠 썼다고 적응되기는했는데
전 아이디가 다이아 하나였고 플미권 안쓴것도 하나있는데....
못 찾으면 어쩔수 없지만 아쉽네요 플미권....ㅜ
6 Comments
만화대장  
아이디로 문의넣으면되요 보이는건 닉네임이니까 아이디를 아는건 자기뿐이 없자나요 그러니까 아이디로 문의해보세요
디귿리을  
아이디도 몰라요...안쓰던걸로 해서....닉네임만 알아요ㅜ 그냥 포기입니다ㅜ
만화대장  
토닥 토닥....
야간관리자  
문의게시판에 닉네임을 남겨주세요. 닉네임으로도 확인 가능합니다^^
길등길옹  
회원가입에서 이메일 중복 체크는 안되나요?
전 타사이트에서 회원가입 누르고 이메일 다 쳐보거든요 하나걸리면 그걸로 아이디/비번받아요
디귿리을  
이메일 하나 걸리긴 했는데 메일이 안와요ㅋㅋㅋ그냥 포기할래요ㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand