팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

시대극,로맨스에 빠지다.

따스한봄바람 6 146 0 0
한동안 bl에 늪에 빠져 허우적 거리다 빠져나온듯합니다.^^;
하지만 호식이 이야기는 못버려요 ㅠㅠㅋ  내 최애임 ㅋ
오늘 스포업에서 호식이이야기 업뎃을 이렇게 빨리 해주시다니... 넘기뻐서 눈물이 ㅠㅠㅋ
스포업관계자분들 감사합니다. ^------^ㅋ
bl에서 빠져나온 계기가 요즘 시대극,로맨스에 빠졌어요!ㅋ
원래 ㅋㅋㅇㅍㅇㅈ에서 황제의 외동딸,버림받은황비,이세계의 황비를 봤었거든요... 스포업에 올라와서 요즘 다시 정주행을 했는데 왜이렇게 잼있는지... 미치겠습니다.ㅋ
그래서 시대극,로맨스를 뒤지던 참에 그녀가 공작저를 가야 했던 사정을 봤습니다.
헉! 점점 빠져든다는 표현을 알게 되었습니다. 완전 꿀잼이에요!
열분도 한번 봐 보세요!
앗! 왕의 딸로 태어났다고 합니다.도 잼있어요!
스포업엔 아직 안올라왔지만...
왕딸은 시즌2 끝나고 휴식기에요!  시즌3준비중
요즘엔 웹툰이나 만화를 내가 찾아서 보기보단 누가 잼있다.괜찮다 하는것들만 보고 읽는거 같아요! 도전정신이 없어진듯.. ㅡㅠ
조만간 제가 봐온 잼있고 괜찮았던 로맨스 간추려서 글 올려볼께요! ^^

혹시 추천 해주실 웹툰이나 만화 없나요??? ^------^

요즘 스포업 자유포럼란이 너어무 조용해서 주저리주저리 했습니다.ㅋ
다들 즐저하세요!
앗! 그리고 저 별 달았어요 ^^;;ㅋㅋㅎㅎ
6 Comments
싱클레어  
모자에 별이 번쩍번쩍 ㅋㅋㅋ 축하드려용!!!
따스한봄바람  
앗! 번쩍번쩍 ㅋㅋㅋ 감사합니다. ^^
고려대  
우왕 추카추카
전 시대물은 신부이야기, 새벽의연화 같은거 죠아해용 일본만화ㅠㅠㅎㅎㅎ 시대물....맞..는거져?? 히히ㅋ
오늘자 호식이에는 호연이 안나와서 슬퍼요 ㅠㅠ
따스한봄바람  
우앗! 고려대님이시다.ㅋㅋㅋ 감사합니다. ^^;;
저도 일본만화 좋아해요! 추천해주신거 찾아볼께요!
요즘 호연이 안나와서 저도 슬퍼요... ㅜㅠ
디귿리을  
전 요즘 안해서 슬퍼요ㅜㅋㅋㅋ
따스한봄바람  
꾸금씬이 줄긴했죠 ㅋㅋㅋ
포토 제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand