팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

한국남성 분들도 페미니스트를 지지하십쇼 ^^7

치킨넘쥬우아 55 4108 15 6
남자만 군대 가고 ~~~ 무겁고 힘든 일들 남자 시키는 거~~~ 다 여혐에서 시작된 거예요 여자도 동등하게 군대 가고 힘든 일들 시키고 싶으면 님들도 페미니스트 하셈
이건 아프리카 티비에서 페미니즘이 없어져야 되는 이유라고 개명언 남기신 비제이님 영상임 https://youtu.be/YN4xIH6Yq_4 숨어서 쿵쾅쿵쾅... 이건... 남혐이야... ㅂㄷㅂㄷ... 이러지 말고 배우며 뇌 좀 쓰세요~~ 가슴 크기부터 현실성 없는 망가만 보지 말구 ㅎㅎ
55 Comments
플레잉요거트  
말같지도않지만 님말씀처럼 여성들도 동등하게 군대가고 힘든 일 하려면 페메니즘부터 없어져야하지않을까요..여성남성 성별을 떠나서 서로 존중하고 인정해야 평등이 실천되죠 무조건 서로 싫다 혐오한다 앞뒤꽉막혀 안타까워보이네요 같은여자로서 이런얘기 보통무시하고지나가지만 잘못돼도 한참 잘못된생각을 가지셨네요..
갸마다마  
ㅋㅋㅋㅋㅋ윗분... 페미니즘이 남녀평등을 지향하는거임...뜻부터 잘 아시길^^
만화대장  
위분말은 진짜 페미를 말하는게 아니고 페미라고 말하면서  무매너행동 언행들을 하는  대화안되는 그런 무지막지한사람들을 말하는것 같네요
플레잉요거트  
페미니즘 뜻을몰라서 저렇게말한게아니구요 여혐남혐 시초의 원인이 페미니즘에서부터 시작됐다 생각해서 말씀드린거예요 ㅋㅋㅋ 페미니즘이라는 명분하에 서로 헐뜯고 비난하는 사람이 대부분이니까 말이죠 ㅋㅋ 실제 페미니즘은 페미라고하는사람들 대부분이 서로를무조건 비하하기위해 대는 핑계니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 평등은 안중에도 없으면서 ... 님이야말로 제가 뭘 말하고자하는지 잘 아시고 그러셨으면 좋겠네요
갸마다마  
이미 남자가 여러 권력을 쥐고있고 아직까지도 가부장적인 전통이 남아있고 범죄율을 봐도 여성이 피해자가 대부분인게 한국사횐데 어떻게 평화롭게 남녀평등을 이룹니까 미러링 이런것도 나오기전엔 여자들도 페미니즘이 뭔지도 몰랐는데 한남 미러링만해도 이사태가 남. 원래 미러링은 원래를 이길수가 없음. 이거 남자들이 미러미러링한답시고 한녀라 하면 타격1도없는게 예임. 오히려 승격된거거든 모르면 배워라 https://youtu.be/cYuFnDyARBw
춘배  
님 그 유튜브 영상 봤는데 진짜 띵언이네요,,, ㄹㅇ 저거 보고도 이해 못 하는 새끼들은 진짜 답이 없는 듯.
너넨언제쯤하니  
페미니즘이라는 명분 하에 서로 헐뜯고 비난하는 게 아니라 미러링이라고 남성들이 쓰던 단어들을 입장만 바꿔서 그대로 쓰는 것뿐임 굳이 평화로운 방법을 두고 이런 방법을 택한 데에는 다 이유가 있음 제일 효과적이었고 페미니즘을 수면 위로 떠오르게 했기 때문에 뭐 이런 게 더럽고 추악하다고 생각한다면 여혐 하는 사람들을 조지면 됨 거울에 비치는 그 모습을 없애면 해결될 일이니까 ㅋㅋ 같은 여자로서 한참 잘못된 생각을 가지신 것 같음 꼭 배우셔서 흉자 탈출하시길 바람
성워니  
완전 동감합니다.
물의요정재기  
님 남자죠??? 그러니 머리속이 꽃밭이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존중을 받아야 존중할 맘이 생기지 태어날 때부터 알게모르게 차별받으며 사는데 존중ㅋ... 아 례.... 페미니즘 하지마세요~~~ 냄저 설득시키는 거 보다 여자들이 페미배우는게 더 빠름
플레잉요거트  
진짜 머릿속이 꽉막히셨네요 차별받는게 싫으시다면서 본인이시야말로 여성남성 선 그으시고 차별하시네요?ㅋㅋㅋ 이건 무슨모순이죠 평생 그런마인드론 평등은 커녕 없던차별도 만들겠네요~~~ 이름뿐인 페미의 의견 잘들었어요 ~
물의요정재기  
차별하는 인간들 특징: 없던 여혐도 생기겠네요~ 없던 차별도 생기겠네요~ 애초에 있는 차별인데 무슨 없던 차별 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그 흉자짓하다가 나중에 후회하지말고 빨리 페미하세용 ㅠㅠㅠ 기울어진 운동장에서 평등외치는거 너무 웃기고 님이 여자든 남자든 여성인권에 득 1도 안되는 사람이란거 잘알겠네용!!
꾸꾸친구  
여자를 군대에 보내고 힘든 일을 시키려고 시작하는 페미니즘이 과연 페미니즘의 의도에 적합할까요? 이렇게라도 남성분들을 페미니즘의 길에 들여놓게 하실 의도인 것 같긴 한데 바람직하지는 못하다고 봅니다. 여성들에게 힘든 일을 시키기 위해서 성평등을 지향한다는 얘기조차 성립되지 못해요. 그건 또 하나의 여혐일 뿐이죠.
파토스  
걍 팝콘이나...
춘배  
참된 페미 이런 거 나누는 것부터가 여남평등 실현을 막는 데 기여하는 요인 중 하나임.
압정  
한남들은 답없어요 각성시키는거보다 죽이는게 빨라요
젖꼭띠꿀맛  
한국여자들은 뇌가 있긴 있을려나 있어도 식뭏인가바껭 안되겠지 그러니깐 차라리 싸그리 다 죽여야겠다 ㅎㅎ 일단 니부터 죽일게
다시벚꽃  
이분은... 페미니즘의 뜻을 잘못이해하고 계시는군......(안타깝
물의요정재기  
참된 페미가 뭔데... 무슨 페미를 바른페미 옳지않은 페미 나누고 있누,,, 냄저들 페미 시킬 시간에 그냥 여자들이 페미 배워서 한남 안만나는게 빠름 ㅎㅎ^^7777 려성분들 파이팅~!
김이름임  
애초에 평등한 사회였으면 페미는 널리 퍼지지도 않았음
소수 학설로 그쳤을거임
지큐  
팝콘이다!!!!!
발전을기원하며  
동등하게하려면 페미가 없어져야한다니ㅋㅋㅋ
본문을 떠나서 사람들이 사용하던 언어 하나하나가 다 여혐이고 고개돌리면 다 여혐인ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강요는 안 한다만 여자라면 페미 한번쯤은 관심있게 생각해야함ㅋ큐ㅠ
베레모를쓴용병  
ㅋㅋ애초에 페미니즘이란게 여성 주의라는 뜻인데 ㅋㅋ 뭘 ㅋㅋ
너넨언제쯤하니  
ㅇㅇ 성평등을 주장하려면 결국엔 여성들의 인권을 증진해야 하니까
베레모를쓴용병  
남자가 차별받는 시대에 여자 권리를 증진?  ㄷㄷㄷ 역시 페미란 ㅋㅋ
너넨언제쯤하니  
냄저 인권이 위에 있으니 여성 인권을 증진해서 냄저 옆에 두는 게 목적임 머갈 터졌나 혼자 정신승리하고 있네
너넨언제쯤하니  
한남의 전형적인 특징이란 특징은 다 가지고 있는 당신,, 재기해 ,,, 민기해 .,, ^^!
지지지지시조  
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 어느 부분에서 차별?
또 군대 운운하려고 하지?
성평등이 존재하려면 여성등의 인권이 올라가야 되는거다 ㅉ 뭘 알고나 말하던지 무식 노답
과학계 인재만 봐도 답 나온다
과학은 남자의 것이라고 말 할 수 있는 것처럼
여성은 과거부터 존재가 배제되어왔다
크게 될 뻔한 여성과학자들이 밀려날 수 밖에 없었던 이유였지
남성주의가ㅋ
베레모를쓴용병  
페미가 말하길 애초에 한글도 세종대왕이아닌 세종 대왕 딸이 만든거라는데 ㅋㅋ 여자라서 한글이 하등시될까봐 세종대왕이 업보 가로챈 도둑놈으로 만들던데 이런 정신병을 일부로 가지라고?
베레모를쓴용병  
남혐이 더심하지 않니? 여자는 증거없는 말한마디면 멀쩡한 남자 성폭행범 되는거임 ㅋㅋ사실이 어떻던간에 아무짓도 안햇는데 난 주위 사람들에게 강간범 쓰레기가 되있고 ㅋㅋ 그렇다고 무고죄가 센거도 아니지 ㅋㅋ 여자는 무고죄로 역고소 당해서 처벌받아도 일상생활 잘만하더만 ㅋㅋ
너넨언제쯤하니  
남혐이 더 심하다면서 들 예는 '꽃뱀'밖에 없죠 ; 전체 무고죄 약 3000건 그 중 성범죄 무고비율 약 1500건 그리고 전체 성범죄 건수가 약 30000건 그럼 무고죄 비율이 대략 0.5%임 어떻게 생각함? 여기서 더 들어가 보자면 약 1500건 중에 증거불충분으로 무고가 되는 경우도 있음 이런 거 다 빼면 니들이 그렇게 무서워하는 '꽃뱀' 몇 프로일까 ㅋㅋ
베레모를쓴용병  
남혐 다른 예 많은데? 내가 전부 예를 들어야 할 필요가있나? 그냥 하나 예시 든거 가지고 들 예는 꽃뱀밖에 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무고죄 비율 그거 조작된 허황된 수치라는 거 아려나 모르려나 ~ 아 페미라서 모를수도 ㅎㅎ
너넨언제쯤하니  
느그 냄저들 기준으로 제일 대표적이고 무서운 거 들고온 게 '꽃뱀'이잖아 ㅋㅋ 와 부럽다 '꽃뱀'만 조심하면 무서울 게 없어서 ㅠ 이게 왜 조작된 수치임? 뇌피셜 무엇?; 검색해 보면 다 나오는 건데 걍 듣고 싶은 것만 듣는 니 귀때지 ㅈㄴ 편하겠다
베레모를쓴용병  
2014년 강간사건 4858건중 무혐의 1824
2015년 강간사건 4911건중 무혐의 1974
즉 강간당햇다고 고소 햇지만 강간하지 않앗다로 판명 난게 40.1%로 통계가 나왓는데 어디 0.5%라는 개 조작 허황된 수치를 들고와서 들이미노 냄새나는 메퇘지가 ㅋㅋ
너넨언제쯤하니  
무고죄가 40% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 한남충들이 기사를 얼마나 지 ㅈ대로 읽는지 알 수 있습니다 여러분 느그가 말하는 성범죄 무고죄 40%는 전체 무고죄 비율 중 성범죄 무고죄 비율임
베레모를쓴용병  
증거 불충분은 개뿔이나 ㅋㅋㅋ 니네 말한마디면 남자 한명 인생 쫑나는건 시간문젠데 증거 불충분? 여성만을 위한 이나라에서? ㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되는 소리를해 ㅋㅋ 옛날같이 여자다움을 강요당할 일도 없고 여성 전용 주차장 여성전용 화장실 ㅋㅋ 맘에 안드는 상사는 성희롱으로 고소하면 되고 힘든 일 있으면 울면되고
너넨언제쯤하니  
말 한마디면 쫑나는 건 대체 어디서 봄? 직접 겪음? 난 한 번도 본 적 없음 냄저들이 성추행하는 건 많이 봤어도 ;; 증거불충분 부정하는 거 개웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '정확한 건 모르겠고 내가 부정하면 다 아니야 웅애웅ㅇ웅~~' 응,, 한남,,, 역시 정신승리 오지네요... ㅠ 여성 전용이 왜 만들어졌는데 ,, 한남들이 성추행하고 몰카 찍고 해서 만들어진 거자너 느그들이 그런 짓을 하지를 말든가~~
베레모를쓴용병  
거기다가 군대 취급 봐라 개같은 곳 아까운 청춘 2년씩이나 소비하면서 남자는 거기서 고생하고 죽을만큼 힘들때 여잔 뭐해 ㅋㅋ 클럽에서 빵댕이나 흔들고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군가산점 제도 들어오니까 불리하다 빼애애액!! 하면서 강한 반발로 폐지 군인 깔려죽거나 구타로 죽는 일 허다한데 다묻히고 군인 월급에 군인 밥 먹는거 보면 세금 얼마나 들어간다고 생각하냐? 페미같은 개 매퇘지 들을 위해서 구두 빠질까봐 아스팔트 메꾸는 세금 여성 전용 화장실 여성 전용 주차장 이런거 만들 세금으로 노약자 소방관 군인 이런 대우를 못받는 사람들한테 써야되는게 세금이야 ㅋㅋㅋ 근데 그세금이 어디로 가고잇냐? 너같은 메퇘지들한테 다들어간다고 ㅋㅋㅋㅋ 아까워 죽겟어 이게 남혐이고 남자가 차별받는 시대인거지 ㅋㅋ 조선시대때 즈그들 조상 차별받앗다고 자기들이 보상받으려는 보상심리 무엇?
너넨언제쯤하니  
군대 가는 건 여기서 왜 또 찡찡거려 내가 느그 애비냐?? 애초에 군대 가게 만든 건 느그 남조상들임 여자는 집안일이나 하고 이런 나라 지키는 일들은 남자들이 해야지 큼큼 이런 논리로 군대 만든 건데 왤케 여자들한테 찡찡거려 ;; 군가산점제도는 여성 남성 성별 싸움이 일어날 일이 아니라 사회적약자들을 차별한다는 이유로 폐지된 거임 ; 어떻게 하나도 제대로 아는 게 없지 역시 한남 수준 알만 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대도 안 했지만 역시나네 ^^
너넨언제쯤하니  
여성·신체장애자 등의 평등권 및 공무담임권이 침해되어 헌법에 위배된다.여성·신체장애자 등의 평등권 및 공무담임권이 침해되어 헌법에 위배된다.여성·신체장애자 등의 평등권 및 공무담임권이 침해되어 헌법에 위배된다.여성·신체장애자 등의 평등권 및 공무담임권이 침해되어 헌법에 위배된다.여성·신체장애자 등의 평등권 및 공무담임권이 침해되어 헌법에 위배된다.여성·신체장애자 등의 평등권 및 공무담임권이 침해되어 헌법에 위배된다.여성·신체장애자 등의 평등권 및 공무담임권이 침해되어 헌법에 위배된다.여성·신체장애자 등의 평등권 및 공무담임권이 침해되어 헌법에 위배된다.여성·신체장애자 등의 평등권 및 공무담임권이 침해되어 헌법에 위배된다.여성·신체장애자 등의 평등권 및 공무담임권이 침해되어 헌법에 위배된다.여성·신체장애자 등의 평등권 및 공무담임권이 침해되어 헌법에 위배된다.여성·신체장애자 등의 평등권 및 공무담임권이 침해되어 헌법에 위배된다.
빛아인  
나가서 사람도 좀 만나고 해요. 오늘은 비오지만 이제 날도 따뜻해졌거든요. 보통 사람들 만나서 대화도 하고 그러다 보면 마음의 병은 치유될거에요
부랄한짝반  
여성전용이 그렇게 부러웠어요? 남성 전용이 갖고싶었나봐요. 열등감 여기서 풀으시면 숭해요.
베레모를쓴용병  
진짜 페미는 정신병임 ㅋㅋ 페미 탈출은 지능순 사회적 인식만 봐도 남자는 돈못벌면 사람취급 못받는데 여자는 아무 노력 안해도 취집만 잘가면 되니^^ 하 나도 여자로 태어나고 싶다 ㅎㅎ 남성으로서 차별 너무 많이 받아옴 ㅠㅠ
베레모를쓴용병  
걸스 캔두 애니띵,당신의 눈물이야말로 강력한 증거물입니다 지X하고 있네 ~~진짜 내 주변지인중에 페미가 있을까 걱정된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 정신병을 가지고 잇다니 불쌍 ㅉㅉ
빛아인  
괜찮음 정상적인애들중에는 페미나치 거의 없음.  자기 인생이 시궁창인걸 사회탓하는거 뿐임. 단지 자기가 못난건데ㅋㅋ
너넨언제쯤하니  
응 느개비 니 주변 여성분들 다 메갈
물의요정재기  
번식탈락해서 화났노? ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
베레모를쓴용병  
진짜 이나라는 페미라는 메퇘지만 없으면 진짜 살만할듯 리얼로 ㅋㅋ
물의요정재기  
그래봤자 여자들은 너 안만나줌 ^^
사소  
6.9달고서 꼴에 지들도 남자라고 하는 한남들보면 참 웃김ㅋㅋ 남자라서 차별받는다고 부랄부랄떠는거 들어보면 여자가 나를 안만나조..ㅠㅠ 군대가기 시져ㅠㅠ 이딴것들임ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들이 군대캠프가서 서로 후장따먹기할때 꼬추 큰 진짜 남성 미군오빠들이 한국 다 지키고있음 제발 한남들 재기 좀ㅎ
꿀꿀잼  
무슨 소리를 하시는 건가요..? 이해가 안되네요...
닝겐이되고싶은  
아 남자여자 편가르고 싸우는짓좀 작작했으면 좋겠다..
므나마나찡  
페미페미^^77
팥빙수우  
와 똥페미들 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋㅋ무논리에다가 면대면으로는 한마디도 못할것들이 되도않는 말만 싸고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물의요정재기  
냄저들은 할 말 없어지면 주먹부터 나가니까 그런거 아녀~~~ ㅋㅋㅋㅋ
사소  
ㅈㄹ하노ㅋㅋㅋ니놈은 강한남자들 앞에선 찐따같이 어버버하겠지만 여자들은 안그러노ㅋㅋ 같잖은 한남충들 앞에서 뭔말을 못하겠노?
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand