팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

요즘 옛날만큼 포럼이 활발하지 않네여ㅠㅠ

고먐미나만없어 9 928 0 0
옛날엔 그래두 하루에 몇페이지씩 글쓰시고 했는데 다들
요즘 포럼은 진짜 글 안 올라오는 것 같아요ㅠㅠ
같이 덕톡해요 우리... ㅠㅠㅠ
9 Comments
아리알찬  
다들 학교가서 그런가 ㅠㅠ 비엘은 날로 늘어가는데 포럼은 조용....
꼬추한입만  
맞아요 저도 어제 딱 그생각했는데...
아무래도 플미권 할인하면 또 몰리지 않을까요ㅋㅋㅋ
따스한봄바람  
개강도 하고 다들 바쁘신듯 해요? 한입만님 말씀대로 플미권 할인 이벤트하면 엄청난 글이 올라오지 않을까요? ^^
요즘 자유포럼란이 조용해서 쫌 쓸쓸하긴해요.. ㅠㅠ
자주 보이시던분들 댓글도 없고요...
몽양  
봄이라 바쁘신 듯 ㅠ
다시벚꽃  
옛날엔 포럼글 재밌고 공감도 많이 됐었는데ㅠㅠ
완결웹툰보고품  
플미에 있던 bl이 많이 내려와서 그럴지도요
게임도 5000포인트로 상향되서 예전보다 더 잘 모이니 포럼에 글을 적게 남기게 되는거 같아요
사쿠라이마이  
글이 너무 없어서 글을 못 쓰겠어요ㅋㅋㅋㅋ
알렉동동  
나도 넘 쓸쓸해요ㅠ
송석준  
불법유해사이트 지정되서 더더욱..
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand