팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

죽은 까마귀의 시선

알렉동동 9 1051 0 0
완결작이던데..
폭업 됐음 좋겠다ㅠㅠ
제에에바아알~~~
스포업의 힘을 보여줘~~~
9 Comments
아리알찬  
수의 딸기고1추.............하아.....용납할 수 없지만...재밌으니 기다리겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
알렉동동  
진짜..빵터졌던 부분이에요ㅋㅋ
보면서 내리다가 잘 못 본줄알고 다시봤어요ㅋㅋ
그래도 잼나니까 제발 폭업 좀ㅠ
아우롸  
전 새로 올라온건 젤 최근화 보고 댓글이나 작화 확인한 후에 괜찮다싶으면 읽기시작하는데
보다가 수가 초딩인가?? 아님 좀비한테 물리면 ㅈ이 작아지나?? 라고 생각했ㄷ....(말잇못)
아리알찬  
요즘에 초딩도 저정도는 아니잖아요...ㅠㅠ 저건 분명 병이예요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
알렉동동  
푸하하하하 병이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저..그냥 돈 내고 다 봤어염ㅋㅋㅋ
스포는 안 할께요 :)  그냠 존잼임!!!!
아우롸  
계속 저 사이즈인가요?ㅠㅠ 제발 혀보다 작은 ㅈ은 작붕이었다고해줘요ㅠㅠㅠㅠ
알렉동동  
안타깝지만..계속 저 크기입니다.ㅋㅋㅋ
그래도 나중에 나오는 또 다른 공이 얼굴도  크기도  좋아요~
내 비엘 인생 중에 최악의 곧휴에요ㅋㅋㅋ
치트  
폭업 되면 좋을텐데요ㅜㅜ
꿍뚄  
딸기고춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
포토 제목