팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

욕설 비속어 대사 싫으신분 없나요

사쿠라이마이 7 1022 0 0
저 싫어요
물론 어느정도 평범한 남자들이라도 다 쓸만한
ㅅㅂ이라든가...어느정도까지는 신경 안쓰는데 유난히 비속어랑 욕 빼면 대사하나도 안남고 계속 삐- 가 들릴것같은 그런 캐릭터 싫어요 센척 하는거 너무 싫어서요.. . 무릎꿇고 봐야하는줄? ㅋㅋㅋㅋㅋ 센척하는거 너무 유치하지 않나요
바람도 안돼 욕설 너무 심한것도 싫어 센척+일진놀이 싫어 양애취안돼.... 저 진짜 쓸데없는 부분에서 도덕충인듯ㅠㅡㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
멍게해삼  
걍 찌끄래기가 욕쓰고 양아치인건 노상관인데 주인공 주인수가 그러면 정떨어져요ㅋㅋㅋ가끔 전 풀스로 힐링한답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라이마이  
아 맞아요 찌끄래기는 뭘 하든 상관없어요 주인공들이 그러면 진짜 확 식어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀스 재밌죠 이름이 기억이 안나는데 공이 진짜 멋있었어요 ㅎㅎ
따스한봄바람  
저도 싫어요! 욕설도 적당히 뭐든지 적당한게 좋을듯합니다. 선을 넘기면 저도 모르게 미간을 찌푸린담니다.
사쿠라이마이  
적당히 하면 괜찮은데 진짜 유난히 욕 잔뜩 섞어가며 센척하는 캐릭터들 보면 정이 뚝 떨어져요 몰입도 안되고ㅠ
임아  
오히려 너무많으면 오글거려짐...
크오롱  
맞아요...있는게 엄청 막 싫은건아닌데 너무 많으면 좀 그렇달까
사쿠라이마이  
맞아요 그거예요 오글거려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand