팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

스포업에 뉴BL 비가 내리네요

따스한봄바람 12 1108 0 0
오늘 스포업에 뉴BL 비가 내리네요 ㅋㅋㅋ
옵스큐라가 올라왔네요! 꼬리를 흔들다랑 식스센스랑...
이미 다 질러서 다봤지만 다시 정.주.행 입니다. ㅋ
옵스큐라 개쑤레기공이랑 짜증답답수 때문에  보기 싫어서 얘는 정주행 패스입니다. ㅡㅡㅋㅋ
꼬리를 흔들다는 음... 함보세요!
수인물이라 저는 그닥 별로더라구요!
사람마다 보고 느끼는게 다르니 보고 판단하세요!
전 식스센스는 괜찮더라고요...  공이랑 수 둘다 그림체가 이쁨
어두컴컴한 성격이지만 수가 좋더라고요... 제가 어두컴컴한가봐요 ㅠㅠ
암튼 한번들 다 보시구 판단하세요!
개개인의 취향 존중합니다.
항상 열일 하시는 스포업관계자분들 쵝오입니다.
감사합니다.
12 Comments
소고기샤브샤브  
오 저랑 비슷하시네여 ㅋㅋ
따스한봄바람  
비슷한 취향이라서 너무 반갑습니다.ㅋㅋㅋ
사쿠라이마이  
저랑도 비슷 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
따스한봄바람  
사쿠님두 취향이 저랑 같은 ㅋㅋㅋ 추천도 부탁드려요!
만화부자  
후기 감사합니다. 참고할게요.
따스한봄바람  
꼼꼼한 후기가 아닌데도 ㅋㅋ 감사합니다. 부끄럽네요!
공칠이육  
오오 후기 감사합니다 역시 후기 보고 보게되는 작품들이 많아요
따스한봄바람  
저도 후기보고 보는 작품들 많아요!
하킷  
식스센스를 한번 봐봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
따스한봄바람  
다른것들도 잼있으니 골고루 한번 봐보세요!
디용  
아 식스센스ㅜㅜㅠㅠ 넘좋죠ㅜㅜㅜ 그림체 완전 청아하게 이쁨요..
따스한봄바람  
그쵸! 그림체가 이뻐요! 수 얼굴에 점 진짜 잘어울려요 ㅋㅋ
포토 제목