팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

킬링스토킹 5월초연재 확정됐어요

멍게해삼 11 1024 0 0
5월초면 아직도 한달넘게 기다려야하지만ㅠㅠ
얼른 연재됐으면ㅠㅠ
11 Comments
딜도플  
헐헐헐 얼른 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
멍게해삼  
오래기다린만큼 쩔겠죠ㅠㅠ레진은 싫어도 결제 다할거에요 작가님 제돈다가지세요..ㅠㅠ
어버버버  
킬링스토킹 보고싶은데 제가 약간 누가 아파하는 거 보면 저도 고통을 느끼는데(?) 첫화인가 어디서 다리 얻어 맞을 때 제 발목이 얼얼해질 정도로..ㅜㅜ 그래도 참고 보면 재밌을까용ㅜㅜ
멍게해삼  
상우가 칼로 턱끝 째는 장면같은거 있었는데 진심 온몸에 소름돋아서 다 스킵했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 잔인한게 좀 많았는데 후반갈수록 괜찮아져서 빠져들었어용ㅠㅠㅠ
어버버버  
둘이 사랑하긴 하나용?ㅠ
멍게해삼  
수는 공 짝사랑하고있구요! 공은 계속 수 괴롭히고 이용하면서 태도 애매하게 하다가 처음으로 섹스하는 장면을 마지막으로 휴재들어가서ㅠㅠ 이제 3부 시작하면 더 전개될것같아요><
길등길옹  
5월달에 브릴리도 오고 수화도 오고 너무 좋다
이루가리  
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠ제 첫 소장작이....언넝 했으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠ
꼬추한입만  
허업....!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 시즌2 오시기전에 다시 정주행하러가야겠어요!!!!!!!!!
김이름임  
요오시!
하킷  
허업 얼른 보고싶다ㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand