팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

여러분 혹시 콘서트 스탠딩 많이 가보신분 계세요??ㅠㅠ

버블브버릅러브 17 1029 0 0

여기서 이 질문 해도 되는지 모르겠는데 혹시 콘서트 스탠딩 많이 가보신분 계신가요? ㅜㅜ 도와주세요 ㅠㅠㅠ

17 Comments
버블브버릅러브  
문제된다면 삭제하겠습니다 ㅠㅠ
알제이  
저요!
버블브버릅러브  
제가 첫 콘서트라 모르는게 많아서 ㅠㅠ 혹시 옾챗으로 알려주실 수 있나요?
복숭아맛솜사탕  
저욤
버블브버릅러브  
제가 첫 콘서트라 모르는게 많아서 ㅠㅠ 혹시 옾챗으로 알려주실 수 있나요?
만화대장  
뭘 도와 드려야되요? ㅋㅋㅋ 저도 몇번 가봄~
버블브버릅러브  
임나기  
헉쓰 대장님 !
싱클레어  
저두 몇 번 가봤어요 ㅎㅎㅎ 무슨 일이세용?
버블브버릅러브  
안알랴줌쓰  
여기다가 질문 남겨보새요 옵챗은 좀;
꼬출든남자  
그냥 여기에 구구절절 질문하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬출든남자  
다 대답해드리게씀
버블브버릅러브  
스탠딩 준비물 알려주세요 ! ㅎㅎㅎㅎ
하킷  
그냥 여기에 물어요!
하킷  
준비물은 보통 스탠딩화 머리끈 물 티켓 망원경 정도일까요 ㅎㅎ
버블브버릅러브  
다른건 필요 없나요? 아 그리고 옷차림이랑 입장할때 어떻게 해야되는지도 알려주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand