팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

다들 첫 연애 언제 하셨어요?

어버버버 15 1084 0 0
평생 남친 안생길것같은 이ㄱㅣ분..
15 Comments
플레잉요거트  
전 중학교 1학년때...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘은 기억안나지만 진짜 순수하게 놀았어요 ㅋㅋㅋㅋ
송석준  
스물한살요
길등길옹  
제대로 된 연애는 고1때 처음해봤어요ㅋㅋㅋ 아 풋풋했다...
아흣거기조까  
평생안할듯..
사쿠라이마이  
모쏠입니다.....앞으로도 그럴 예정입니다....
어버버버  
넘나슬픈것.. 내가꿈꾸던 대학은 이게 아냐~~
송석준  
신입생이시면 앵간함 나이많은 선배들이 추파던지면 거르십쇼. 대부분 동급 여자애들한테 버림받고 어린애들 구워삶아먹으려는 놈들이고 연애하다 불리하면 지가 선배라는점 존2나 내세우는 새끼들 99%입니다.
어버버버  
하핫 걱정 감사합니다.. 그치만 여대라 걱정 없습니다~!~!~!ㅋㅋㅋㅋ
영버드  
저는 고1때요
꼬추한입만  
애들장난아니고 진지하게 만난 첫 남친은 고2 말즈음에... 4년넘게 사귀면서 진짜 결혼할줄알았는데 깨지고 울고불고한게 엊그제 같은데 지금은 다른남자만나서 잘삽니다ㅋㅋㅋㅋ
세련  
중1때...가 처음이긴한데 제대로 된 건 고1때요!
사랑하는멜  
저는 20살 새내기때요ㅋㅋㅋ
꼬출든남자  
슴네살이여 한달만에 깨졌지만
하킷  
저는 뭐 중학교때부터 하긴했는디 너무 어릴때고 대학교부터가 좀 ㅈㄴ짜 연애였던거 같아요 ㅋㅋㅋ
하가낙  
전 17살때요ㅎㅎ 연애같지않은 연애지만.. 제대로 된 연애는19살때에요ㅎㅎ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand