팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

식스센스라는 bl넘좋네요ㅠ

멍게해삼 19 1768 1 0
피너툰에서 연재중인 작품인데
수가 좀 음울하게 친구도 없이 공만 바라보고 지내는 성격인데
소재도 신선하구(스포일까봐 말못하겠다)
겁나 그림체도 이쁘고 찌통에 감동에 씬(*-_-*)도 이쁘고ㅠㅠ
안보신분들중에 bl볼거찾으시는 분들은 이거 봐보세요
스포업에도 올라와쯔면..ㅠㅡㅠ
19 Comments
쿨제쒸  
그래요? 봐야겠당! 알려주셔서 고마워요~
멍게해삼  
별말씀을요!ㅋㅋ
기옄니은  
보고 왔는데 왜 추천해주셨어요ㅜ다음편이 없잖아요ㅜ 다음편 나올때까지 어떻게 기다려요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
멍게해삼  
너무좋죠ㅠㅠㅠㅠ인생비엘될듯ㅠㅠ
사쿠라이마이  
저도 이거 재밌게 보고 있어요 스토리도 소재도 좋더라구요 태오 캐릭터 왠지 정이가는 ㅋㅋㅋㅋ
멍게해삼  
그쵸 막장요소도없고 스토리도 탄탄한것 같아요 끝까지 유지되기를ㅠㅠㅠ
이반이희수  
굿굿 수 넘 매력이쒀
멍게해삼  
너무 암울하기만 하면 별론데 공한테는 마음여는 캐릭터라 더좋아용ㅋㅋ
응듀우  
수 얼굴에 점도 완전 섹시..하...
핫테맛테  
진짜 안보신분 후회합니다...첨에 그림체 볗로일것 같고 안야할 것같아서 저도 넘겼다가 볼거 없어서 봤는데 바로 인생비엘 찍었어요...제발 보세염
웅웅앙앙용  
ㅠㅠㅠㅠ맞아요 ㅠㅠㅠ 차분한 느낌에 게다가 수 얼굴에 점이 너무 좋아요 ㅠㅠ
영버드  
와 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아우롸  
꾸금이에요?
멍게해삼  
넵!
안돼지  
추천많이들해주시니 찾아봐야겠네요 ^^
멍게해삼  
스포업에떴어요ㅠㅠ할렐루야
크오롱  
스포업에 올라왔으니 열심히 봐야해요이제!!!!!
하킷  
다들 추천하니 봐봐야겠어요!
건축시롱  
ㅠㅠ 죠아요
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand