팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

그거아세욤?

고려대 10 1460 0 0
미숙한 표현은 구짝남인 빨간머리 전학생이 등장하고부터 더 재밌다는걸.....
저 심장 부셔지게써욤.....
스뽀업도 빨리 60화까지 달려줘요 전 먼저 야곰야곰 가고 있겠습니다
10 Comments
싱클레어  
귀여운 애 옆에 귀여운 애가 있고 그 옆에 잘생긴 애가 있더니 잘생긴 애가 한 명 더 나타나서 눈이 행복해요 ㅋㅋㅋ
고려대  
저 기절 껙!ㅋㅋㅋ 고딩들...제가 넘봐도 되겠습니까......
따스한봄바람  
어쩐지 빨간머리가 안보인다더니 전학생이었군요!
넘넘 기대되요 ㅋㅋㅋ 벌써부터 설레이네요!
고려대님의 미표 굿초이스! ㅋㅋㅋ
고려대  
진짜 미쳤어요오오......................하아............이거 연재물이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
소고기샤브샤브  
스폭업 제발요ㅛㅛㅛㅛ
몽양  
앗 스포당했다 초딩때 짝사랑남 기대되네요
고려대  
헉 죄송해여ㅠㅠㅠㅠ
근데 초반에 잘~보시면 빨간머리가 구짝남임을 드러내준답니당 ㅋ.ㅋ
기옄니은  
60화 준서준서 !!!60화까지 올라왔는데 이 작가님 진짜 매일매일 연재해줬으면 좋겠어요ㅜ
고려대  
평생 연재해줬으면 좋겠다요 ㅜㅡㅜ
선물지기  
기대하겠습니다
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand