팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

아니 분명 출석꼬박했는데

플레잉요거트 7 1079 0 0
왜 80일에서 1일로 돌아가있냐고...ㅜㅜ;
7 Comments
효어해화  
헐ㅜㅜㅜ어덯해여....전30일 가기도힘들던데. . 아까우시겠다 ㅜㅡ
굵궭  
헐...
멍게해삼  
저도그런적잇어요ㅠ포인트내역까지 조회해서 하루도 안빠진거 확인해서 문의도 넣었었는데 안됐어요ㅠ
고먐미나만없어  
엇 저도요! 갑자기 130일인가 에서 1일로 됨 ㅠㅠ
만화대장  
문의 하시면 잘못된거면 복구해줘요
근대 대단하시다~~~
따스한봄바람  
100일넘게 출석하고 저도 1월달에 갑자기 출석일수 리셋 됐더라고요! 이유는 아직까지 알수없어요... 매일매일 출석했는데... 울뻔했음요.. ㅠㅠ
저만 그런게 아니였나봐요
쿨제쒸  
저는 다리다리할때 분명히 두눈 뜨고 있었고 짝 찍어서 짝이 나왔는데도 8연승이 깨지고 리셋되더라구요....아무도 안 믿어줄 거 같아서 말은 안하고 넘어갔지만 ㅠㅠ 지금 생각해도 아까비...
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand