팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

얘들아 나진짜 말좀ㅋ

효어해화 18 3073 7 17
아니ㅋㅋ 뭔 불만이 그리많아? 첨에보고 한5화까지 뭐라하는건 상관 안할께ㅋ
봤다가 취향아니면 충분히 실망할수도 있는거고 나도 그런적있으니깐 첨에는 욕좀 할수있어ㅋㄱ 근데 ㅅ발 지들이10화 까지 봐놓고 뭐라그러는건 그린 작가님한테도 올려주신 업로더 분들한테도 실례아니야? 5화정도까지 보고도 어느정돈지 감이안잡혀? 지들이 5화이상보고싶어서 봐놓고 항마력 어쩌고 뭔ㅈ랄들 인지ㅋㅋㅋㅋ 아니뭐 좀돌려 말하는건 괜찮은데 대놓고싫다고ㅋㅋㅋㄱ 쓸데없는데 솔직하지 마시고 돌려 말할줄을 아세요ㅎ  // 문제되면 강제글삭 해주세요 관리자분들!ㅎ
18 Comments
히메님  
음... 근데 정말 이해는 가지만 항마력 딸린다고 하는 댓글도 공감요소가 될 수 있는거고 너무 대놓고 싫은티만 안내고 재치있게 표현해주면 웃으면서 넘어갈 수 있을 것 같아요. 저도 너무 욕하면서 싫다하는건 좀 그렇더라구요.
효어해화  
네넵ㅜ 저두 대충 뭐라하시는분들은 상관없는데 가끔씩 본인이 많이봐놓고 심하게 머라하시는 분들이 계셔서..ㅜㅜ
세련  
작가님 생각하면 사보는게 맞죠ㅋㅋ 애초에 이런 사이트에서 할 얘기가 아닌 것 같은데요
효어해화  
그럼 님말대로면 이사이트보는사람은 작가님편도 못듬?ㅋㅋ 보더라도 기본은 지키자는거죠 어차피여기서 같이보고있는 사람들 끼리ㅎ
세련  
여기서 작가님 편 들어준다고 작가님이 고마워할 것 같진 않지만요ㅋㅋㅋ 이 사이트에서 보면서 작가님께 실례운운하는게 웃겨서 답글 달아요~~
그리고 님이 쓰신 글 보면 애초에 싸우자는 글인데 그 사람들이 잘도 좋게 받아들이겠네요ㅋㅋ
효어해화  
우와ㅎㅎ논리 ㅋㅋㅋ그럼진짜편드는것도 안되고 작가님한테 뭐라하는글은 괜찮나봐여?ㅜㅜ ㅋ
세련  
????? 무슨 논리여? 전 작가님 편들면 안된다곤 안했는데요ㅜㅜㅋ 전 걍 님이 이 사이트에서 사이트 규정말고 본인 생각 끌고 와서 그게 뭐라도 되는 것 마냥 반말찍찍에 그지같은 워딩으로 어그로성 글 쓰는 게 웃겨서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
본인 글 정독해 보세요 님글은 작가님 편에서 기본은 지키자라는 글이 아니라 싸우자는 글로 보이거든요ㅎㅎ!
김긴연  
님들 솔직히이분말이 맞는거아닌가여..
볼사람들다봐놓고 욕하시면안되죠..
효어해화  
크응ㅜㅜ 마쑵니다
진유짱짱짱먄  
애초에 볼거 다 보고 욕하면 안 된다는 기준은 누가 세운건지..님의 기준에서 5화지만 남 기준에서 10화일 수도 있는거죵 제 기준이 2화인 것 처럼!
효어해화  
아ㅋㅋ그것도 그렇긴하네요..ㅎㅎ 근데진짜 대놓고작품 까시는분들은 좀..ㅜㅜ
진유짱짱짱먄  
그런 분들은 당연히 예의 없는거죠ㅠㅠ 가끔 작가님한테 비판을 넘어서 비난하는 사람들 보이는데 솔직히 좋게는 안 보여요ㅋㅋ
스우수련  
욕하지마셈 싸보영
효어해화  
네ㅎ
니니피피  
여기선 경어가 베이스인줄 알았는데 다짜고짜 반말부터 날리시니까 좀 보기 안좋네요.. 물론 그렇게 느끼실 순 있겠지만 제목부터 얘들아는..ㅋㅋㅋ
효어해화  
네 담부턴조심하겠습니다 ㅎ
빛아인  
불법으로 보는거 자체가 작가한테 실례고 어차피 업로더분들은 배너로 돈벌지 댓글 관심도 없습니다
냉무  
틀린말은 아닌데 말투가 되게... 별로 보기좋지않게 적으셨네요ㅋㅋ많이 기분나쁜건 알겠지만 존댓말로 예쁘게 적으셨으면 더 많이 공감하셨을거같아요
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand