팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

주변에 게이친구가 있다면 어떨까요?

최제이 15 1293 0 0
전 현실게이는 아무생각이 없는.. ~.~
15 Comments
지큐  
개인의 성적 취향및 자유는 존중은 하지만 내친구로 남는건 거부. 잠정적으로 연락끊음.
쿨제쒸  
저 많은데....미국이라 그런지 지금 회사 동료도 게이고 대학때도 게이친구 많았어요 하지만 다 타인종이었어서 한국 게이친구는 어떨지 잘 모르겠지만.....뭐 다 비슷하지 않을까요. 근데 바텀들은 나이가 들어가면서부터는 좀.....정말 극강으로 관리하지 않는 이상 금방 추레해지는 경향이 있더라구요. 물론 개인적 의견입니다.
길등길옹  
어떻게 추레해지나요? 궁금하당...
쿨제쒸  
음...좀 남자느낌도 아니고 여자느낌도 아닌....제가 본 사람들만 그랬는 지 몰라도 보통 평범한 사람느낌이 안나더라구요. 급노화가 오면서 중성적으로?? 아 말로 설명하기 힘드네요...
길등길옹  
아 대충 알거같아요 저도 살면서 그런사람 딱 한명봤는데 어릴때ㅋㅋ
여자인지 남자인지 전혀 구분이 안가더라고요... 여자는 숏컷해도 여자고 남자는 머리가 길어도 남자인거 느낌 딱 오는데
남자인지 여자인지 도통 감을 잡을수없어서 아직도 기억나네요
쿨제쒸  
그게 어릴땐 괜찮은데 주름지고 나이들으니까......흠흠...
길등길옹  
흠흠... 여기까지하는걸로...
꿀꿀잼  
별거 없어요... 그냥 친구임.... 막 동성애자라고 이성애자 친구들이랑 다른거 1도 없어요.
야누야누  
전 몇몇있는데 아무생각없었는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동성애자라고 다를게 뭐가있겠어요!
하지만 둘이서 너무 애정행각하면 이성커플처럼 짜증납니다....이시키들아 딴데서해.....뒤지고싶니.....???
꼬출든남자  
무슨 상관이죠...?
몽양  
그냥 친구 중에 한 명일 거같은데요 ㅎㅎ
우진이변태  
별로 다를거 없는데
효어해화  
친구면 좋을듯!서로 동,양.무성애자 다친구둬보는게 꿈ㅋㅋ
하지만 곤란할수도 있으니 성적질문은 안하는걸로ㅋㅋㅋㄱ
킥킥헤  
저도 아무생각 없어용
이반이희수  
게이친구라고 다른거 1도 없어요ㅎㅎ 물론 사바사지만 개이친구에 대한 환상도 많은것같은데 이것도 되게 차별적이라고 생각해서...
제 게이친구는 진짜 애 괜찮오 인기도 많은데 여자를 한번도 안사겨서 술막으면서 걍 남자 좋아하냐고 물어보니 그렇다고 하고 끝ㅋㅋ 똑같아여정말
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand