팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

비가 진짜 시원하게 내리네요...

따스한봄바람 6 1199 1 0
전 진짜 비내리는걸 좋아 합니다.ㅋ
눈오는건 싫어하고요...
눈오면 땅이 더러워지고 미끄러워서요... ㅡㅜ
물론 비도 물 웅덩이 생기고 그러지만요  ㅋㅋ
비 오는소리 너무 좋아요! 비올때 부는 바람도 냄새도요...
오늘 진짜 오래간만에 시원하게 주륵주륵 내려서 너무 좋네요!
블루치즈테이블 폭업되서 기분도 좋고 모리타트는 완결까지 올라와서 좋은데 이젠 안녕이라서 슬프네요... ㅠㅠ
비가 내리고 나면 이젠 봄이 오는거 겠죠? ㅋ
스포업 식구들 즐저 하세요! ^^
6 Comments
길등길옹  
집에있으면 비 내리는게 운치있고 참 좋은데...ㅎㅎㅎㅎㅎ
따스한봄바람  
전 카페에서 차마시면서 듣고 보는게 더 좋더라고요...
길등길옹  
세련됐네요... 전 오늘 비도오고해서 김치전 구워먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따스한봄바람  
길등길옹님! 세련.. 아니에요!
그냥 비 내리는걸 보는게 좋아서 카페에 앉아서 쓸데없이 사치 부리는거에요. ㅠㅠ 비올땐 김치전이죠
플레잉요거트  
비 창문으로 툭툭 떨어지는 소리도좋고 비온뒤 나는 비릿한 비냄새도 사랑해요 ㅎㅎㅎ 전 눈도좋던데..뭔가 동심으로 돌아간느낌 ㅋㅋㅋ
따스한봄바람  
저도 요거트님처럼 비 창문으로 툭툭 떨어지는 소리도좋고 비온뒤 나는 비릿한 비냄새도 좋아요! ㅋㅋㅋ
전 동심을 잃어버렸나봐요...눈오면 땅드러워지고 미끄럽다고 머릿속에서..ㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand