팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

그 해 여름 보시는분드을

들렸음 4 986 0 0
유원이 때매 짠내나요....아 살려줘요
유원이 희범이 둘이사귀라고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 둘이 이제슬슬 잊어가는 단계인듯 아니 희범이만인가 ㅠㅠ
유원이쫌 행복했음 좋겠어요 흘규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유원이응원중
중간까지 bl의 끈을 놓치않고 봤다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 주미 너란아이.. 스토리괜찮고 그림체도 괜찮아서 봤는데 밝은거 원했는ㄴ데자뚜 먹먹하게만듬 유원아아 ㅠㅠ
근데 갠적으로 전 꿀잼임 안본본들한테 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ히힣
4 Comments
띰띰  
유원이 때문에 보는데 전개 좀 빨랐으면 좋겠어요ㅜㅡㅜ
대체 언제 행복해지는건지..ㅎ 차라리 유원이한테 새로운 남자라도 붙여줬으며ㄴㅠㅠ
들렸음  
맞아요 전개가...너무느리긴해요 ㅠㅠㅠㅠ 유원이 어렷을때 그 남자분 돌아와서 유원이랑 행쇼했으먄...
털마스터  
저도 유원이 때문에 보다가.... 하차했습니다ㅠㅠ넘 답답
들렸음  
저도 보기꺼렸슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠ조금씩 몰아보는중
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand