팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

BL 보시는 분들 추천 반대좀 부탁드려요

뿌앗 12 3443 143 22
난 여자다!! 하면 추천
난 남자다!! 하면 반대 눌러주십쇼!! 정말 궁금합니다요
12 Comments
굥경굥  
아마 여자가 많을 거예요 ㅎㅎ
쿨제쒸  
이래서 이게 베스트에 올라왔구나 ㅎㅎㅎㅎ
플레잉요거트  
거의 여자분들이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 비엘이 여성향이니까요..ㅎㅎ
고정임  
여자가 절대대부분일거에요 ㅋㅋㅋㅋ
쑤우우우웁  
바이라서 노말도보고 볠도 보고..ㅋㅋ
도리도리앙  
와 남자도 보는구나
소라의  
꾸금bl 재밌는거 뭐있나요 다들좀 알려주시오..
고요수화  
블러드뱅크나 수화 존잼이여
유삐쭈  
헉 블러드뱅크 제 최애비엘이에요ㅠㅠㅠ 셸넘나귀어운것
하야시리  
게이 새끼들 모하는 짓꺼리야
봉콩  
꼬우면 저리가렴^^
효어해화  
네 저여자구여 편견 오지시네요ㅋㅋ 그리고 게이새끼들이 멉니까?
노말몇몇분들 노말인게 권위고우세야ㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand