팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

김보름 네이버 기사 댓글조작 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ

호옹잉 6 2313 7 1
김보름 응원댓글 빼고 실시간으로 몇초만에 댓글삭제중ㅋㅋㅋㅋㅋ조작 오지구여~~~ 역시 빙산연맹 무섭네요; 배후가 삼성이라 그런가 조작질짬바 어디안감
쓰레기같은 머한민국ㅜㅜ 반성할 기미는 없고 가해자는 동정여론 피해자는 내부고발자로 낙인찍히고 왕따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다정말
6 Comments
쿨제쒸  
다음은 댓글 그대로 다 있던데.…다음이 더 나은가봐요
호옹잉  
네이버는 기사들 댓글조작이랑 여론몰이 쩔더라고요...진짜 네이버 불매해야겠어요
따스한봄바람  
호옹잉님 글보고 네이버 김보름 기사 보고 왔는데 이새벽에 짜증이 확! 아니 잠이 다 깻네요! 댓글알바 쓴거 티가 팍팍 나네요! 마음고생? 웃기지도 않아요. 노선영선수는 피눈물을 흘릴텐데... 노선영선수 폐막식 참여 안하고 서울집으로 내려갔다고 기사에 나와있네요..ㅠㅠ
김보름아! 국민을 향해 태극기를 흔들고 큰절을 올릴께 아니라 노선영선수를 향해 진심어린 사과를 하란말이다.
호옹잉  
진짜 여론몰이 쩔어요 ㅋㅋㅋ가해자한테 동정표주고 또 피해자만 맨날 고통받는 세상이 되겠죠 .. 항상 레파토리 똑같음... 이제 권선징악이라는 말도 다 옛말이에요 ㅋㅋㅋ 에휴 답답할따름....
주노요  
ㄴㄷㅎ
최강커뤼  
둘다피해자지 빙신연맹이 시킨건데
선수들 모두피해자다
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand