팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

우리나라 왤케 범죄자가 많아여 ㅡㅡ

고려대 11 1033 0 0
ㅈㅁㄱ 진짜 미쳤나봐요
딸내미랑 거의 나이 같은거 같은데 이런 ㅆㅂ놈을 봣나
오피스텔 아예 잡아놓고 대박이네요
소설인줄 ㅡㅡ
11 Comments
도레미송  
댓글내용 확인
고려대  
댓글내용 확인
낍꺕뀹  
여학생들이 만나러 간다고 하면 남학우들이 같이 가줬다고 하는 것도... 너무 충격이에요 ㅜㅜ
송석준  
싹 ㅡ 둑
따스한봄바람  
웃긴건 김보름 사태 막으려고 ㅈㅁㄱ 사건 터트렸다는 찌라시가 돈다는.. ㅈㅁㄱ 사건 나오고선 포털에 김보름 얘기 싹들어갔어요! ㅡㅡ
고려대  
근대 전 ㅈㅁㄱ가 더 충격이라ㅡㅡ;;;
이제 올림픽 경기 하니까 보름이 또 까일듯요
78위전 하는데 폴란드도 무슨 왕따 있다고 왕따더비래요 ㅡㅡ하... 너무 쪽팔려요 ㅜㅜ
따스한봄바람  
ㅈㅁㄱ 저도 완전충격이었어요! 티비선 딸바보라고 그렇게 나오고선 정작 딸래미 비슷한 또래 학생들에게.. ㅡㅡ ㅆㄹㄱ에요!
폴란드도 왕따있데요? 스포츠정신들이 완전 썩었네요! 썩었어! ㅡㅡ 이게 왠 세계적인 망신이래요! 주체국에서...  전세계 뉴스 장식하더만...
몽양  
근데 사건 덮는다고 하기엔 ㅈㅁㄱ  풀리기 전에 연희단 이윤택? 인가 성희롱 풀려서 줄줄이 풀린 거라 생각했어요
인천시주민  
배우 조민기가 청소에 중독된 모습을 보였다.

20일 방송된 SBS 예능 '아빠를 부탁해'에서는 하루 종일 청소에 몰두하는 조민기의 모습을 담아냈다.

이날 조민기는 점심 식사를 준비하다가도 갑자기 청소기로 집안을 청소하는 등 정리 정돈을 즐기는 듯 한 모습을 보였다.
인천시주민  
이거 다 개구라일듯 본방보면서 어색핬던게 다 이유가 있었어여 무슨 설거지만 몇십분이야
이반이희수  
대학생분들 교수 조심하세여ㅠ 저도 교수한테 그런 경험 있다는...
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand