팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

다들 일코는 어떻게 하시나요?

마지막잎새 24 903 0 0

저는 평소에 그냥 남자와 남자의 찐한 우정이 그려진 만화나 드라마를 보더라도 혼자 므흣하게 있지만 지인들한테 공개하는 분들도 있나요?? 정말 평소에 덕질하는거 주변에 얘기해주고 싶어서 입이 근질근질 거려요 ㅠㅠ 왠지 나와 같은 취향을 가진 사람들이 아니면 이해를 못할것 같은? ㅋㅋ 이제 과제도 해야하고 밀린 강의도 들어야 하는데....하.....이놈의 출석체크.....ㅋㅋㅋㅋ 이거 한번 들어오기 시작하니까 나가기가 쉽지 않네요....ㅜㅜ

24 Comments
흐읏  
저는 친구들한테는 다 말해용
마지막잎새  
친구들이 부러워요 ㅜㅠ
흐읏  
저도 놀랐믄데 의외로 bl좋아하는애들이 많더라구요 분명 잇을거에요 동지가...!
소스세스  
은근 bl싫어하는 사람이 많아서..ㅜ전 아무한테도 말 안 했어요
마지막잎새  
전 동생한테 은근슬쩍 말했다가 완전 짐승취급 당했어요 ㅠㅠ
쉣쉣  
저도 숨겼는데 한 친구가 말하니까 다른애들도 다 본다고 말하더라구요ㅋㅋㅋ말하면 같은취향인 애가 분명 한명은 있을거같아요!
어버버버  
저도 이럴 거 같아서 말하고 싶은데 없을까봐 말 안하고있어용
송석준  
직장아니고서야 일반친구들한테는 다 말하고다녀용 ㅋㅋㅋ 뜻 맞는 친구들끼리 단톡방도 팠습니다 ^^
마지막잎새  
단톡방은 부럽네요 ㅜㅜ 나도 덕질 마음껏 하고 싶은데!!!! ㅋㅋ
길등길옹  
전 무조건 비밀로해요
밖에 나가면 휴대폰에 남아있는 흔적 다 지우고 꽁꽁 숨겨요
마지막잎새  
맞아요 ㅋㅋ 일단 바탕화면도 무조건 무난한 걸루 ㅋㅋ
정의로운변태  
저는 친구들한테 말하고기같ㅇ ㅣ보자고 입덕시켜욪ㅅㄱㅈㅋㅈㄱㅈㄱㅈ
마지막잎새  
ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅜㅜ
니니피피  
안해요!!! 훠우!! bl파라고 강요해서 벌써 1명 넘어왔습니당
마지막잎새  
Bl 공유할 친구있으면 좋죠 ㅎ
쿨제쒸  
저는 벨소설을 주로 보는데 친한 친구 한명이랑 아는 언니 두명한테 말했더니 다들 반응이 시큰둥....재미없어요 ㅎㅎ
마지막잎새  
ㅋㅋㅋ 이럴수가..반응이 없는건 조금 충격적인데요?
쿨제쒸  
글이 빼곡하면 한장을 못 넘긴대요......ㅡ.ㅡ;;
플레잉요거트  
저는 주변친구들이 다 게이좋아해서 그림으로 수위비엘하나 그려주면 진짜좋아하드라구요 ㅎㅎ
마지막잎새  
ㅎㅎ 그림그리신다니...금손이신가봐요...부럽!
결핵  
주변에 비엘좋아하는 친구들이 많아서 좋은건 항상 같이 공유하면서 지내용!!
마지막잎새  
주변에 그런 친구가 많다니....
쿨제쒸  
부럽다...나도 그런친구들 있었으면 ㅜㅜ
마지막잎새  
힝...ㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand