팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

BL러님들 들어와봐여

뀨쀼쮸쮸쀼꺄 38 2910 19 0
BL 오픈채팅 파실래요??? 누가 총대좀 매주삼 나는 틧터 안해서 얘기할 친구가 필요해 ㅜㅜ
38 Comments
발정난앤디  
너무 쫄깃한 이야긴데요?? 제가 총대맬가여
뀨쀼쮸쮸쀼꺄  
넹넹!! 규칙은 헷갈리니까 스포업 닉네임으로 들어오기 요정도로.
옐로우스타  
헉 너무 좋은데여
마지막잎새  
진짜 너무 좋은데요? 현실에서는 일코하느라...ㅠㅠ
송석준  
다들 텔레 안하시나여 텔레가 가볍고 자료 공유하기엔 꿀인데 ㅠㅠ
금지구역  
허얼..! 완전 좋은 생각!
랄리라랄랄라  
그런거 진짜 있었으면 하네여ㅠㅠㅠ
도리도리앙  
뭐야뭐야 저도할래요
아우롸  
뭐야뭐야 나빼고 하지마요 그나저나 텔레는 무엇ㅇ죠?
라이판린  
텔레그램인 것 같네염
디다당  
헐헐헐 늦은거같지만 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
효어해화  
그런건 페친걸고단펨으루하는게 젤조은뎅..
교미섹스  
헐 저도 들어가고 싶네요 ㅜㅜ
향아  
(*´˘`*)♡저두 끼고싶네요 ㅠㅠ트윗해도 친해지기힘들어서 좋아요 릿트윗만눌러요 ㅋㅋㅋ
썸네일  
헉ㄱ 저도 들어가고 늦은거 같지만ㄴ 들어가고싶내여ㅠㅠ
검게도  
헉헉 아직 안늦었나염?
굥경굥  
저두요 ㅠㅠㅠㅠ
마맘맘  
저도 들가고 싶습니당 ㅜㅜ
자아우무  
저도 들어가고 싶어요ㅜㅜㅜㅜ
호옹잉  
저도여 제발,,,,
닉한가능  
헐 저두요...
굵궭  
저두요.....!!
보름기  
헐 저도끼고싶어요ㅠㅜㅠㅜㅠ 늦었나요???? 늦었나요!!???
하뭐냥  
어떻게 들어가요?
답변.. 좀
머싯다  
저도요ㅜㅠ
쨍쨍  
헐 저도 끼고싶어용ㅋㅋ
희다  
헥헥헥헥 개처럼 달려왔다구요...!
다담다  
저두요요우ㅠㅠㅠㅠ
똥같다  
저도 들어가고 싶어요ㅠㅠㅠ
울라울라쑝  
헐ㅜㅜ들어가고싶다요ㅠㅠ
하야드  
늦어버렸다...ㅠ 들어가고 싶으요ㅠㅠ
버블브버릅러브  
저도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
쀼엥  
어뜨케 들가요 저도 들가고 싶음 ㅠㅠ
소소소소소  
저두ㅠㅠ 혹시 늦었나여?ㅠㅠ
냥냥택일  
저도 들가고 싶어요오ㅠㅠㅠㅠ
크오롱  
헐....들어가고싶어요ㅜㅠ
유삐쭈  
헐 저두요... 이미늦엇나요?ㅠㅜㅜㅠ
서히  
저도요 ㅠㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand