팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

별 두개 달고 싶어요...

쿨제쒸 6 681 0 0
저 첨엔 플미도 모르다가 플미를 알게된 후 연말부터 포인트 모으기 시작했는데요, 지금은 플미를 위해서가 아닌 별이 번쩍이는 모자를 원해서 포인트 모으고 있네요...별 두개 달린 모자요....ㅋㅋㅋㅋ 별 세개는 넘사벽...!!!
6 Comments
짘키키  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단 저는 모이면 바로바로 플미 질러요ㅋㅋㅋ
쿨제쒸  
플미 안 보고 있어서요 ㅋㅋㅋㅋ 일반에 있는 것도 다 못 보고 있어요 소설보느라 ㅋㄷㅋㄷ
우진이변태  
엇, 저는 별 1개도 넘사벽 ,,
쿨제쒸  
다리다리연승으로 포인트가 금방 모인 편이라 운이 좋았죵~ㅋㅋㅋ
맥심  
쿨제쒸님 앞으로 11만 포인트 모으면 소장 진급이네여. 저도 11만 포인트면 준장됩니다. ㅋ 별모자 별세개까지는 폼 나는데 별4개 또는 5개는 별이 넘커서 폼 안나요 ㅋㅋㅋ
쿨제쒸  
으아 별 4개 5개~꿈만 같은 얘기네요 ㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand