팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

매치업9연승인데

짘키키 10 651 0 0
10연승하고싶다. . . .. .. .... .. .근데 이번에 틀리몀 너모 아까울 거 같아여
10 Comments
쿨제쒸  
그러게요 완전 후덜덜하는 마음 잘 알죠~그래도 한창 운빨이  좋으니까 고고!
짘키키  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그냥질럿어요덜덜덜덜덜
쿨제쒸  
아 저 기다리다가 그냥 바르셀로나로 찍었는데 역시 짘키키님도 같이 가시는군요! 가즈아!!!
다니엘주  
와 2연승도 해본적이 없는데 대단 ㅍ
짘키키  
저도9연승은처음......신기해여
건시리  
10연승 한번 해봐서 그 마음 잘알죠 완전 쫄깃해요ㅋ
짘키키  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9연승에서끝나면너모아쉬울거걑은데ㅠㅜ
황제님충성충성  
저 배팅하러 갔다가 짘키키님 보고 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ 이제 한번만 더 이기면 명예의전당..!!
짘키키  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제뱔그랫으몀좋겟네여ㅜㅜ근데저랑반대로배팅한9연승한사람도잇던데...ㅎ하ㅏ하ㅘ
딸킹  
화이팅 저도 2연승인데 바셀에 걸었습니다!!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand