팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

아 노선영선수 일 너무 화딱지남

호옹잉 13 1850 7 0
국제망신.. 빙신연맹 병1신같은 건 알았어도
김보름 박지우가 오늘 세계적인 올림픽에서 그것도 자국에서
대놓고 일찐짓하고 왕따짓한건 개충격이었음,,, 화딱지나여 후
13 Comments
딜도플  
그러니까요 인터뷰 보고 쌍욕 했음 진심으로 노선영 선수 마음 고생 얼마나 심했을까요 코치도 걱정 이만저만이 아니었을 듯 경기 끝나고 바로 폰 만지더만 인스타 계정 닫으려는 거였고 그리고 또 노선영 선수 혼자 울고 있는데 둘이 쌩 가버리고 코치만 와서 토닥토닥해주고 이게 머죠 ㄹㅇ 공식 석상 아니었을 때는 왕따 더 심했을 거 생각하니 아찔하네요 ㅠㅠ 빙신연맹
닉네잇  
진짜 빙신연맹ㅠ 노선영 선수 안쓰럽ㅠㅠ
길등길옹  
김보름 선수 네파 후원끊겼던데 ㅋㅋㅋㅋ 자업자득이네요
김최고  
진짜 나라망신이여..네덜란드 해설자가 ..질투심한 사춘기소녀들이 팀이되면 저렇게 되나요?이렇게 말했대요ㅠ
쉣쉣  
ㅎㄹ 진짜 국가망신이네요..
뽀오오옹짝  
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 개 상년임 국가망신다시키고 ㅈㄴ 인터뷰할때도 대놓고 비웃었잖아요 미치년 빙신연맹도 기자회견한거 진짜 다들 똘똘 뭉쳐서 디졌으면 좋겠네요 다 없애버려야함
소야맛있어  
망신망신대망신이 따로없음
외국 해설진이 말한거 들어보면 내가 다 부끄러워서 쥐구멍에 숨고싶음
주노요  
에휴... 니그 둘 문제가 먼지 모르노? 약자가 피해자라는 고정관념은 버리고 객관적으로 판단을해라 벼응들
주노요  
가설, 니가 김보름이다. 언제부터 시작한진 모르겠다만 짧게잡아 삼사년간 ㅈ빠지게 개고생하면서 올림픽까지옴. 근데 니 팀 중 호구 한마리가 너의 경기에 민폐를 끼쳤어. 경기력이 실력이 후달려서.. 안 빡치겠냐? 조옺나 빡치지... 따를 당하든 뭘 하든 이유가 있기에 그러는 거겠지... 나이도 서른가까이 쳐먹었던데 룸메년이랑 동생년한테 그렇게 당하는것도 문제아니냐?
호옹잉  
네~ 가해자 입장 잘 들었습니다 ~~
왕따는 어떠한 이유로라도 합리화 안 됩니다. 나이 서른 먹으면 왕따당해도 된답니까? 그쪽은 몇살이신데요?그쪽도 나이에 맞게 왕따당하세요~ㅎ
그리고 가설을 세울거면 잘 알아보시고 세우시죠
애초에 김보름은 주종목 매스스타트만 바라보고 올림픽 온 거고
진심으로 팀추월에서 좋은 성적 내고 싶었다면 막판 스퍼트 내면서 개인플레이 안 했겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼트트랙, 스피드스케이팅 현직 선수와 해설자들 말만 봐도 누가봐도 대놓고 왕따시키는거라는데요~~~~
가해자입장에서 웅앵옹하시네 나이타령하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주노요  
슬마 니가 왕따를 당했었던거야...? 나이 서른 쳐먹고 왕따 당한게 문제 아니냐...? 경기 보면 지 혼자 마지막에 후달려서 못따라오는데^^ 암튼 이쁜 김보름은 개인 경기에서 성적도 잘 냈고 그 못생긴 이름도 기억안나는 선수는 너처럼 왕따 당하다 집에서 타자나치것노^^
호옹잉  
니는 슬마 왕따 가해자였던거야...? 인성보소,, ㅜ 나이 서른 처먹고 왕따당한게 문제아니냐고? 김보름은 무슨 다섯쨜이야? 그 나이 처먹고 왕따나 시키는게 문제 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 니도 참 그 나이 처먹고 선악 구분 못허고 가해자 두둔하는 거 보면,,에휴,,,, 니 인생도,,, 답 나온다,,,ㅜㅜ 구래 너는 '이쁜'김보름 얼평이나 해대면서 잘~~응원해랑 아재야 ㅎㅎ 방구석에서 쿰척거리면서~~~^^* 참고로 노선영선수는 니 와꾸보단 아름다워 ㅎㅎ
김치쌈장  
솔직히 말해 너 김보름이지 ㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand