팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

개될때까지 술마시는거

진유짱짱짱먄 15 640 0 0
진짜 극혐..계속 그렇게 마시는 애들은 걍 주변에 감사할 줄 모르는 새끼들임 아 진짜....딥빡
15 Comments
쿨제쒸  
누가 개될때까지 술마셨나봐요. 저도 그런거 극혐...전 예전에 자주 그러던 동생 하나를 때렸답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진유짱짱짱먄  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 바로 제 룸메입니다!! 같이 술 먹든 안 먹든 뒷처리=제몫 이구요...차라리 때리고 싶네요..미안하다고 하면 장난으로라도 한대 칠텐데 진심 다음날 아무 말도 없으니 딥빡할 뿐..ㅎㅎ 마시지 말라고 해도 혼자 신나서 달림ㅋㅋㅋㅋㅋ그 동생은 어때요? 그 뒤로는 안 달리나요?
쿨제쒸  
저도 한창 뒷처리만 하다 나중엔 대갈빡을 날렸고 그후론 서로 어색해져서 ㅋㅋㅋ 띄엄띄엄 연락하다 결국 몇년간 안봤죠. 그러다 작년 연말되어서야 다시 연락와서 만났어요 ㅋㄷㅋㄷ
진유짱짱짱먄  
술주정 심하고 밖에 있고 싶다고 해서 지금 밖에서 기숙사 문 열리는거 기다리는 중이에요 하하 밖이 참 시원하고 좋네요^^ 님 제발 답변 좀 주셈 때려서 풀릴 일이면 진심으로 고민해보게
쿨제쒸  
사이만 나빠질꺼예요 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이었어도 이런데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 있죠, 나이들어보니까 어떤 관계는 계속 끌어봤자 해만 되는 관계가 있고 그런건 하루라도 빨리 끊어버리는게 이득이더라구요...
진유짱짱짱먄  
하...저도 동감합니다ㅠ 그래서 거리는 두고 있는데 룸메이트이다 보니 마음대로 안 될 때가 너무 많아요..ㅠㅠ 이번년도는 그냥 같이 술 안 마시는걸로 도전해보려구요.. 그러다 보면 술자리에서 서서히 멀어지겠죠ㅠㅠ..?
쿨제쒸  
정답. 절대 같이 술마시지말고 술자리를 피하세요. 뒷처리해야 할 상황 자체를 안 만드는게 최고의 수. 화이팅요!
진유짱짱짱먄  
ㅠㅠ감사합니다!! 노력해봐야겠네요ㅠ
길등길옹  
저도 대학교다니면서 그런애들 많이봤어요
즐기고 적당히 마셔야지 자기 주량도 알면서 꼭 오버하더라...
저보고는 왜 맨날 안취하냐고하는데 취한애들보면 주정부리고 난리나서 그 꼴보니 취하기싫음ㅋㅋㅋㅋ
진유짱짱짱먄  
저도 대학생이에요...하 직장가면 더 심할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 술을 마시는게 아니라 술이 사람을 마시는 것 같음..
쿨제쒸  
근데 그때는 다 그래요. 한창 그럴때가 있더라구요. 살다보니 어릴때 그런 경험도 해봐야 하는 거 같아요~나이들어서는 체력이 딸려서 못하니깐요 ㅋㅋㅋ
웅웅앙앙용  
진짜 좋으신분... 저는 진짜 그냥 냅둬요 자든 말든 룸메든 토를하든 그냥 무시하고 냅두고 둘이 마시는거 아닌이상 그냥 버리고 갑니다... 지극히 개인적인 성격이라 그런지 모르겠지만 저는 딱 제가 기분 좋을정도로만 마시고 분위기가 멍멍이 될것같은순간 은근슬쩍 그냥 술자리 빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
진유짱짱짱먄  
헐 저도 개인주의 성향 심해요!! 그래서 고통임..맨날 애들이 저보고 챙기라고 눈치주더라고요ㅎ 하하하 챙기는법도 모르겠고 짜증나고 빡치고ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ사회생활은 해야겠고..ㅠㅠ 술을 그냥 안 마시려구요..친한 애들끼리만 마셔야지
들렸음  
자기몸책임못지는거 극혐 주변사람피해주는거 극혐 제친구 경찰까지왔었음...^^ 걘 정신못차림ㅎㅎ..같이술먹기싫음
진유짱짱짱먄  
경찰..ㄷㄷ 근데 걔도 저 아니었으면 경찰 몇 번은 왔을껄요 하ㅠㅠ 술주정도 너무 심하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 애들은 지들이 사람들 정떨어지게 도와주나 싶음
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand