팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

탐닉/우리집살인마/대리화가

고려대 6 706 0 0
연휴때 그동안 사놓고 안봤던거 다 봤어여

탐닉 최근분 전개가 좀 급전개에 개연성도 떨어지네요....왠지 망작의 길을 가고있는거 같음ㅜㅜ 제발 잘좀해줘......

살인마는 어차피 19아니라 ㅂ맘비우고 봤는데 뭐라 말하기 너무 연재초반이네요 18화나 지났지만ㅜㅜ 걍 무난무난

대리화가도 올만에 정주행했는데 다음화는 설날이라고 휴재 ㅜㅜ 월2회연재라 한달뒤라니ㅜㅜ 우울하당 ㅜㅜ
그래도 전작인 사장님의 고뇌보다 장편에 스토리 업글+19금 달으니까 만화형식 연재물 중에선 원탑입니다 꺅
6 Comments
황제님충성충성  
탐닉 트위터에서 광고하는 것만 보면 되게 재밌을 것 같은데 별로인가여? 그림체가 제 스타일이라ㅠㅠ
고려대  
최근연재분에서 훅간거 같아서 완결까지 달려봐야 알거같습니다 ㅠㅠ
여기서 올려줬으면 좋겠네여....보고나서 결제ㄱ하게 ㅜ
쿨제쒸  
저는 대리화가만 보는 중인데 유난히 감질나요...좀 팍팍 나왔으면 ㅋㅋㅋ
고려대  
다시 몰아보니 페이스는 딱 좋더라구여!ㅋㅋㅋ 완결까지 보고싶다요 ㅜㅜ
도레미송  
탐닉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그림체는 존꼴인디 점점 내용이 뭥미... 하거싶은 얘긴 많으신거같은데 스토리를 잘 못쓰시는듯 ㅠㅠ
고려대  
크흠 저만 그렇게 생각하는게 아니라 다행쓰 ㅋㅋㅋ 그림체 아무리 좋고 야해도 스토리가 꽝이면 증말 화나여 ㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand