팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

음 쫌 허무하당ㅎㅎ

니니피피 6 894 0 0

어떤사람이 포인트 어떻게 버는거냐, 다리다리랑 매치업은 어떻게 하는거냐 이런거 물어봐서 열심히 대답해 드렸더니 고맙다는 말은 커녕 답댓이 하나도 없네요ㅋㅋ

물론 꼭 모든일에 인사하고 넘어가야 되는건 아닌데 그래도 말 한마디 없이 가는건 좀 예의없는듯.. 

뭐.. 걍 그렇다고요 하하

6 Comments
고려대  
걍 포인트 모을라고 싼글이라 그래요
신경쓰지마세욬ㅋㅋㅋ 공지에 포인트 모으는법 다나와있는데 묻는거 보면 뻔하죵
걍 댓글도 대충다세요
니니피피  
음 그게아니라 댓글로 저한테 물어보신겁니당ㅋㅋ 뭐 크게 신경은 안쓰이는데 제가 기본예의를 좀 중시해서요.. 담부턴 걍 공지보라고 해야겠네요ㅠ
도레미송  
전 설명해쥬ㅓ도 모르겠... 화면 들어가니 눈아파서 포기.
반짝거리는 모자는 언제 써볼런지 ㅋㅋ
니니피피  
전 얼마전 이벤트땜에 있는 포인트도 다 탕진했답니다ㅠㅠ 홧팅 금방올라가실거에요
황제님충성충성  
열심히 썼는데 고맙다는 말 한 마디라도 해주면 좋을텐데..ㅎㅎ 저도 이런 건 기본 예의라고 생각해여
니니피피  
ㅋㅋ그러니까요.. 아름다운 문화 만들어갔음 좋겠슴당
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand