팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

비엘에 나오는 여자캐릭터

도레미송 12 1689 3 0
왜케 극혐인게 많죠...?
작가님들 남커플의 적은 여자가 아니라거여
잘생긴 남자가 적이라그여...........
작가분들 여자신데도 왜 여자를 저렇게 소비하는가 ㅜㅜ
갑자기 짜증이 남...ㅋㅋ
죽고못사는 연애나 나의엔딩 a군 그밖에 등등...
하테마테 나오는 짱 시원 사이다같은 여캐는 드문듯.
무조건 들이대면 지한테 넘어올줄 아는
핵발암들은 이제 안보고 싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

하지만 성연선배같이 존잘남이 등장하면
우르르르르르 찬양하는건 맞다.......ㅇㅇ
12 Comments
고려대  
젤 짜증났던거는 다크헤븐에서 임신한척 한년 ㅡㅡ
도레미송  
시1발 극혐진짜 주인공아 피임햇어야지! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다크헤븐 이제 3화 봤어요 ㅎㅎ 컷마다 오래 보게 되네요.
다들 추천하는 이유 알겠어요 ㅎㅎ
고려대  
헉쓰 읽는중이셨군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 인섕띵짝인데 스포할뻔했자나여......남주잘못아닙니다 흑 ㅠ
도레미송  
와 ... 그정도면 믿고 소장용으로 ㅋㅋㅋ 이거 다보면 소라눈으로 넘어가야겠어요 ㅋㅋ
고려대  
이것도 호불호 갈리던대....그림체 좋고 야해서 전 개조아요 ㅋㅋㅋㅋ
소원이 있다면 작가님 통장에다 돈꽂아주고 싶습니다 ㅠㅠ
쿨제쒸  
소설에서도 여혐 냄새 물씬 풍기는 여캐들이 많아서 짜증나요 ...
도레미송  
소설도 있다는게 놀라운... 제쒸님은 무슨 소설 잼나게 보셨나요 ㅋㅋ
쿨제쒸  
댓글내용 확인
도레미송  
댓글내용 확인
송석준  
예전작에는 그런거많았지만 그래도 요즘 나오는 작품들은 많이 나아졌더라고요. 최근에 나왔는데도 여캐 ㅈ같이 소비하는 작품들은 대부분 재미가없으니 자연스레 걸러짐.
도레미송  
오 그렇네요 이상한 여자 나옴 걸러짐 ㅋㅋ
소야맛있어  
옛날거랑 일본꺼 보면 진짜 심하죠..ㅠㅠ
요즘은 비엘에서 여혐소비가 많이 줄어서 다행
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand