팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     배팅포럼
  배팅포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

웹투튠님 어제 엘지랑 조선 축구 졌던거랑 아이스하키 배팅

크리스틴 7 3012 9 0

투튠님 어제 농구랑 축구는 졌지만 오늘 제가 말한 아이스하키 팀 정확히 맞췄습니다. 투튠님도 그대로 하셨기를 바랍니다

헬조선이랑 엘지가 져서 포기하고 있었는데 아이스하키는 예측 그대로네요. 다시는 국내는 안겁니다.

다른분들도 보통 분석 하시고 맞추시나여?AIJsC2S.pngFkYWumz.pngRrI55q6.png

7 Comments
쓰레쉬아  
배당액클라스..
길손이  
아이스하키 맞추는거 신기하네여
마법소녀라나  
우와~~ 2만점걸어 뻥튀기 짱~~!!
전 십만점걸어서 겨우 5만6만타는데
닉카터  
역배로도 맞추네
채티팅  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
웹투튠  
넹 대신 전 매치업맞춰서 중사되쏀요 ㅋㅋㅋ
크리스틴  
글 오랜만에 보네 추억이다 정말 다들 잘 지냅니까 ㅋㅋ
번호 포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand