팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

*쟈니리의 배구*

익명게시판 0

대한항공vs현대캐피탈

두팀 끝까지왔습니다. 챔피언결정전 5차전경기입니다.

1차전 대한항공3:0승  2차전 현대캐피탈3:2승  3차전 대한항공3:1승  4차전 현대캐피탈3:0승

셧아웃경기가 2경기였습니다.. 대한항공과 현대캐피탈이 한경기씩 했었는데요..

첫경기에선 27:25 듀스두번이 나왔는데 대한항공이 두번모두 가져가면서 셧아웃,..

지난4차전에선 현대캐피탈이 셧아웃나왔는데 2세트가 듀스였씁니다.

현캐는 용병이 그닥 활약이 없음에도 불구하고 문성민의 활약에 대한항공과도 대등한 승부를 연출해

주고있씁니다. 지난4차전에서도 문성민은 27득점.. 서브3득..

국내선수들이 부진한 대한항공과 상당히 비교되는 경기력이죠..

저는 대한항공이 홈이긴하지만 대등한 승부는 연출해주리라 봅니다.

누가이기더라도 박빙의승부.. 

이런경기는 플핸과 오바배팅밖에 답이 없어보입니다.

이경기현캐플핸오바가봅니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand