팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

여배

익명게시판 0

홈:IBK      원정: 흥국생명

챔피언결정전 4차전

IBK:3경기 2승1패를 기록하고 있으며챔피언 결정전 , 1차전 패배후 2,3,차전을 잡으며 2연승으로

상승 흐름에 있읍니다

쌍포 리셀, 박정아 그리고 김희진이 분전하면서 큰경기 경험에서 앞서는 끈기를보여주었읍니다  

2차전 2세트에서 승리하며 전체 시리즈 분위기를 기업쪽으로 돌려놨읍니다

하지만 오늘 경기 체력적으로 어느 정도 극복하느냐가 승패에 많은 영향을 줄것으로 보여집니다

2차전, 김희진 ,3차전 박정아가 탈진하면서 오늘 경기 컨디션에대한 우려를 떨쳐버릴수가 없는 상태입니다

오늘경기 홈이지만 체력에서의 문제로 승리하기는 어려울것으로 생각합니다

흥국생명:3경기 1승2패를 기록하고 있으며 챔피언 결정전 , 1차전 승리하였지만 2,3차전 모두 패하며

좋지못한 흐름에 있읍니다

오늘경기 이재영과 러브의 활약이 관건입니다

2,3,차전에서도 분전하였지만 공격성공률이 떨어지면서 끝낼때 못끝매면서 결국은 물리고

말았읍니다

중요한 시점에 러브의 강력한 피니시가 필요한 상황입니다

체력에서 앞서고 있는 상황이기 때문에 집중력과 평정심을 유지한다면 더유리한 결과를 얻을 쑤있다고

예상합니다

예상: 흥국생명 승 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments