팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

★★ALLKILL COMA꿀픽★★ [KOVO / FA컵] 성남FCvs수원FC / 현캐vs대공 MATCH PREVIEW

익명게시판 0

성남FCvs수원FC

성남은 현재 작년 9월 이후에 승리가 없는 상황입니다

K리그 챌린지로 강등되면서 미디어데이 감독이뽑은,선수들이뽑은 우승 승격 1위에 나란히 올라가있던 성남인데요

뚜껑을 열어보니 수비불안,전술적인 미숙, 공격진의 자신감하락 , 압박 , 라인 총체적으로 난국인 상황이네요

올시즌 챌린지 4전 1무 3패, 작년 기록까지하면 14전에서 승리가 없고 13전 연속 필드골 득점 실패라는 기록을 가져가고 있습니다

반면 수원FC역시 클래식에서 같이 강등된 팀이지만 클래식 4전 3승1패라는 좋은 성적

블라단과 레이어라는 두 중앙수비 조합을 시작으로 오히려 작년보다 훨씬 단단해지고 짜임새있는 모습을 보여주며 다시한번 승격을 노리고 있는 수원FC입니다

이번 FA컵에서 다시한번 맞붙는 두팀중 수원역시 FA컵을 첫라운드에서 버리기에는 아깝고 성남은 이번 경기로 무조건 분위기 반전을 꾀해야하는 상황입니다

다만 상극에 갈려있는 두팀의 분위기를 봤을때 수원FC의 승쪽이 조금더 점쳐지네요

무가능성이 충분한 경기이니 수원의 +핸디로 접근하시는쪽이 좋을듯 합니다

또 양팀다 득점력이 좋다고 말할수는 없는 지금의 경기력속에서 2.5 언더는 배당이 낮아도 매력적이네요

현대캐피탈vs대한항공

앞서 여러번 말씀을 드렸지만 양팀의 지금 승패를 예측하기는 쉽지 않습니다

가스파리니와 한선수,김학민등의 선수가 골고루 활약해주는 대한항공,

전체적인 전력으로는 대한항공이 약간 우위를 가져가고 있다고 보여지지만

외국인 용병에 뒤떨어지지 않는 에이스 문성민의 활약유무에 따라 현대캐피탈도 충분한 승산이 있는 경기입니다

저번 경기 역스윕 경기로 정말 말도안되는 승리를 가져오 현대캐피탈인데요

이번 3차전 홈구장인 천안에서 펼쳐지는 경기인만큼 저번 만큼의 집중력은 가져올수 있으리라 생각되네요

대한항공도 현대캐피탈도 이번 3차전은 정말 큰 분수령입니다 어느팀의 일반승을 가져가기 보다는 핸디나 언오버가 안전해 보이네요 ^^

종이 유저분들은 오버 또는 대한항공+1.5 세트핸디가 안전해 보이기는 하는 오늘 경기입니다

<최종 조합>

성남FCvs수원FC (-1.0) 핸디 패

성남FCvs수원FC (2.5기준) 언더

현대캐피탈vs대한항공 (-1.5) 핸디 패

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments